Список разделов >> Архив оффтопика: «А-а-а-а !!! Достали Абиты с беременными кондерами !!»
|

Lelik
|
6 мам по 14 кондеров на каждой !!!
Весь запас скоро кончится !!!
Отстой...
|
Сб Июн 21, 2003 4:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Demos
|
А ты наши ставь(к50-6) нашим то кондерам с чего дорожать?
|
Сб Июн 21, 2003 10:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
вот-вот. еще совсем недавно меня съедали с говнецом, что я
ссылался на статью в журнале Радио (по поводу ставить керамику).
дойдет через руки (с) Армия, Школа Жисти.
|
Вс Июн 22, 2003 12:08 am
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Дело не в том... Вспухают ТОЛЬКО зеленые "Джексоны" на 1000х6.3...
Рядом стоят черные "I.Q" того-же номинала - хоть бы хрен...
|
Вс Июн 22, 2003 5:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Читать...``Джексоны`` на 1500х6.3...
|
Вс Июн 22, 2003 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
Просто, то-же самое, что Teapo в Sony CPD.....
У меня то-же, еще плюс начитавшиеся собственой дури, распальцованные ламеры с icxbt валом ломяться в дверь, слушать их-потеха. Хорошо, занимаюсь мобильниками. Siemens S6-10.там их по два 2200/10V matsushita, пока спасают. Работаю феном, по 6-8 штук с матери ABIT.
|
Пн Июн 23, 2003 12:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Может мне повезло, но я заказываю конденсаторы для ремонта материнок через магазин. Последний раз приобрели Sanyo 1500/6,3 105 град.
|
Пн Июн 23, 2003 6:00 am
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
... Последний раз приобрели Sanyo 1500/6,3 105 град. - не уже ли подходят по размерам?
|
Вт Июн 24, 2003 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|

KSM
|
Я вообще ставлю Hitano 2200/10 105 град. через один, и по общей емкости и по посадке нормально идут.е уже ли подходят по размерам?
|
Вт Июн 24, 2003 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
В серверные мамки производители рекомендуют ставить емкости на 10в
|
Вт Июн 24, 2003 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

KSM
|
Кстати, не только Абит грешит дольными емкостями, у меня на днях побывали 23 компа с Гигабайтовскими мамашами (ga-7vtxe), так там на каждой вздулись емкости возле стабилизатора.
|
Вт Июн 24, 2003 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Вот я и говорю, что вреда от этих гр..ных китайских блоков питания гораздо больше чем выгоды, которую ремонтник поучит за их ремонт.
Это я возвращаюсь к ремонту китайских блоков питания, и его целесообразности. В приличных корпусах с нормальными блоками питания вздутие конденсаторов на материнках встречается значительно реже, как и выход из строя памяти, видео и т.п. За последние два - три года, как мы отказались полностью от использования дешевых китайских корпусов вздутие конденсаторов, да и вообще неисправности оборудования по причине плохого питания случаи единичные. Несут обычно либо старые компы, либо компы других фирм. Сколько времени появляется для занятием более плодотворной деятельностью Чего собственно всем и желаю!
|
Ср Июн 25, 2003 5:35 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
Олег, хотел посмотреть что у вас за контора
да фотогаллерея отвалилась похоже. ну да в отпусках все... в разных мы весовых категориях... что хочу сказать - валится все. не только китайские блоки. и делл и компаки валятся. может чуть меньше, но валятся. и даже порой не по причине низкой надежности, а по причине ... окончания отопительного сезона. таракан он тоже ТЕПЛО любит. и ползет. где теплее. а теплее ему - в блоках питания. потому как дежурка молотит постоянно даже если комп выключен. куда ползет эта сволочь - прямо под ножки силового полевика.
в результате у полярных кондеров ножки не просто обугливаются, а ИСПАРЯЮТСЯ.
так что действительно появляется время подумать о философии жизни ))
|
Ср Июн 25, 2003 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
В галерее меня всеравно нет, контора обыкновенная, весовые категории я думаю примерно одинаковые
Согласитесь, что те же тараканы не каждый день лезут в компы... у нас есть такса, по баксу за таракана ))
Про делы и компаги я не говорю. Они не предназначены для самосборки(хотя в последнее время появились в свободной продаже корпуса HP). Для сборки компьютеров есть более дешевые и вполне приличные корпуса: Aopen, DTK, Invin, и т.п. Если честно, клиента пришлось приучать к тому, что за корпус нужно платить 50 -80 баксов. У нас в городе тоже на рынке компьютеров существует достаточно жесткая конкуренция.
|
Ср Июн 25, 2003 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А-а-а-а !!! Достали Абиты с беременными кондерами !!» |