Список разделов >> Архив оффтопика: «НЕ В ТЕМУ. номиналы в JNC LC-235ATX»
|

kt315
|
|

TAD
|
НЕ В ТЕМУ. номиналы в JNC LC-235ATX
Если Вам это очень надо- то тот что ближе к "стекляшкам" 1к5, соседний -2к7. Схема этого БП лежит на сайте у Донского. Но мой Вам совет: выкиньте вы этот блок и все будущие JNC, которые будут попадаться- он изначально рожден уродом. Из-за этих JNC и им подобных выгорела уже не одна MAIN BOARD и все то, что висит на PCI-ной шине. Посоветуйте клиенту купить другой путевый БП. Этим вы избавите его от возможных потерь в будущем и себя от угрызений. Под столом валяются штук пять JNC и все с такими же картинками.
С уважением Александр.
|
Сб Июн 21, 2003 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
самый большой резак по питанию шим 20Ом микросхема дохлая в таких случаях как правило. кондер по питанию его тоже стоит в цепи резака. может и диод подсевший тапже по питанию. и электролиты поменяй возле транса дежурного в первичке. я такие блоки ремонтировал не один ставил нормальные детали возвратов не было.
|
Сб Июн 21, 2003 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
я все понимаю парни. и что выкинуть надо и что микросхема МОЖЕТ БЫТЬ дохлая. но мне этого поверьте не нужно. мне нужны ТОЛЬКО номиналы резюков конкретного блока. хай-теч ЛЮБОЙ можно восстановить, это аксиома, были бы запчасти. ведь именно он вас кормит - ХАЙ-ТЕЧ. я ведь НЕ продаю БП - я не магазин. я их просто РЕМОНТИРУЮ.
удач.
|
Сб Июн 21, 2003 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
КТ315, вам в тематических разделах места мало?
|
Пн Июн 23, 2003 7:59 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
можете проигнорировать. на ваше священное право игнорировать запросы никто не покушается.
что сегодня головка бяка во рту кака. не с той ноги встали. вопрос короткий много места не занимает. кстати вы сами спрашиваете чиста ремонтные вопросы именно здесь.
|
Пн Июн 23, 2003 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"чиста ремонтные" здесь не задаю, вам это привиделось. Сюда же мы с Юстасом выносим (или переносим) вопросы так сказать теоретические, предполагающие длительное обсуждение, и по одной простой причине - этот раздел движется гораздо медленнее.
|
Пн Июн 23, 2003 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
движется - значит живет! хуже было бы если не двигался. труп нам не нужон!
|
Пн Июн 23, 2003 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «НЕ В ТЕМУ. номиналы в JNC LC-235ATX» |