monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Год какой-то кривой.Только август и сентябрь были...»

МИА
... обычными насышенными. До мая -то есть, то нет.И вот неделю поперли,еще и сегодня.....: время к отпуску, а несут.Вот прямо под конец.LG55i,мой же полуторагодовалой давности. Искал КЗ -первичная ТДКС на вторички вдарилась.Эт что,Самсунь 900NF- сверху горелое пятно.Клиент заявляет был огонь.Как до крышки достал? На ОСке разьем(еще один)на плату -неконтакт и вспыхнуло! Горе от ума-зачем лишний разьем в такой цепи?
Сб Май 31, 2003 3:56 pm   
 ссылка 

Rush
А нас теперь двое на фирме..
Я наконец-то перетащил к себе напарника со старой работы.. спец по камерам и видеомагнитофонам.. всю неделю вводил его в курс дел - завал полный, я пока ждал когда он уволится со старой работы ( 2 недели ) забил на мелочугу типа СиДи-Ромов и БП, дык их, гадов , накопился "эверест".. по комнате только летать под потолком можно было.. У-ффф.. сегодня вот даже пол можно рассмотреть..разгребли ( почти ) - раааа-дует Smile) Завтра на Море..солнце..шашлык.. и прочие удовольствия.
Всем Вам того же от души Желаю Smile)
Сб Май 31, 2003 5:49 pm   
 ссылка 

LATR
Мдя... А я в LS проработал 6 лет без отпуска, а на радио...
Раньше чем через 11 м-цев отпуск, видимо, не дадут, я тут с января... И на море ни разу не был за 30 лет...
Наверно, уволюсь, к чертовой матери, и уеду к морю, отдохну за 7-то лет...
Или хотя бы на Волгу...
Вт Июн 03, 2003 11:22 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Год какой-то кривой.Только август и сентябрь были...»