Список разделов >> Архив оффтопика: «Гы, писал акт. В заключении указал, что "монитор...»
|

rezident
|
... полностью исправен и работоспособен, но качество изображения не устраивает клиента". Директор почему-то попросил урезать эту фразу )):
|
Чт Май 22, 2003 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Народ припер копм с мониторм- "нет картинки". Сынули двухгодовалый постарался и ручку яркости закрутил. ))
|
Чт Май 22, 2003 11:04 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вчера интереснее было.
Приходит мамаша с сынкой (сынке лет 14-15). Говорят что монитор ViewSonic G55 дает помехи в сеть, да еще такие что их свежекупленный момед Зиксель 56k Plus отказывается пущать их в Интернет. Смотрели это чудо несколько мастеров. Вызывала она электриков чтобы сетевую проводку проверили. У нее вся проводка в доме с заземлением (хотя я думаю, что все-таки зануление). Результат - нуль. "Чините монитор" - заявляет она. "Модем исправен проверяли на фирме, а также у соседей этажом ниже".
Я ей попытался объяснить, что такую проблему нужно решать в комплексе, а она "кстати, модем у меня тоже с собой".
Пришлось включить ее монитор с ее модемом на нашем компе и она убедилась, что никаких помех ЕЕ модему ЕЕ монитор на НАШЕМ компе не дает.
Извинялась, благодарила. Напоследок я посоветовал заменить ей прибор, который она почему-то отнесла в категорию "сломаться никогда не может", а именно ее сетевой фильтр Я все таки выяснил, что монитор она включает все время в одно и то же гнездо на ее сетевом фильтре. Поможет ли ей мой совет?... узнаем на следующей неделе ))
|
Чт Май 22, 2003 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
По поводу сынули вспомнил другой случай.
Мужик из деревни привез монитор в гарантийный ремонт. Я разобрал и увидел, что монитор залит чем-то. "Чем-то" оказалось мочой. Мужик согласился на платный ремонт. Моя плату я все время мучался сомнением, что это кошачья моча. По цвету и запаху вроде моча, но запах не похож на кошачий. При выдаче аппарата я полюбопытствовал что же за зверь кошачьей породы попИсал в монитор. оказалось, что это зверь почти прямоходящей и немного разумной породы, а именно его сын, которому чуть меньше двух лет ))
Как и почему ребенок попал струей в монитор я уже расспрашивать не стал ))
|
Чт Май 22, 2003 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Гы, писал акт. В заключении указал, что "монитор...» |