Список разделов >> Архив оффтопика: «Soft Jig для Samsung, есть пара вопросов ...»
|

KSM
|
|

Rush
|
74LS05 - К555ЛН2 ( К1531 К1533 тоже прокатят) шесть инверторов с ОК.
|
Ср Май 21, 2003 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Полное фуфло. Да еще и родную память убивает сразу. А про 74lc05 ни один справочник не знает. Такие дела.
|
Ср Май 21, 2003 2:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Судя по напряжению питания +6в - это 74НС05..та же хрень, только КМОП внутри и ТТЛ буфера на выходах.. типа потребление меньше.
|
Ср Май 21, 2003 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ГЫ-ы-ы )) Мужики! Это же САМСУНГ! Фильтруйте контент однако LC следует читать как LS, 6V на самом деле 5V. Схема полностью работоспособна и ничего "не убивает". Я сравнивал ее с оригинальным SoftJig-ом, все ОК и именно с нее делал свой комбиниров
|
Ср Май 21, 2003 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Эта схема (в Екселе с иероглифами) из оригинального комплекта документации железяки SoftJig версии 2.0. Сейчас идет поставка другой модификации SoftJigа.
|
Ср Май 21, 2003 3:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

KSM
|
А Jig по схеме Шурина и где достать PCFку (видел только 8583) и есть ли у нее аналоги?
|
Ср Май 21, 2003 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Фильтр контента. Что-то юмором напряги. Это был развод! По постановке вопроса, ооооо как можно было приколоться.
|
Ср Май 21, 2003 3:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
KSM, Soft Jig - это фирменная приблуда для настройки Самсунгов.. а PORT3 - это универсальная подглядывалка, с помощью которой можно наблюдать что и куда проц пишет по I2C шине..
|
Ср Май 21, 2003 3:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"Jig по схеме Шурина" это Port3 что ли? PCF8584 где взять? - В магазине купить посмотрите на www.einfo.ru кто и где их предлагает.
|
Ср Май 21, 2003 3:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Фильтр контента.-Боря,я тихо лег на клаву,когда прочитал. :о)) Сразу вспомнилось:"два стабилитрона впараллель" и "две трубы от 3NE последовательно" :о)))
|
Ср Май 21, 2003 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gold
|
Сейчас идет поставка другой модификации SoftJigа. И исходя из этого наверное следует ожидать изминений в софте, или я не прав?
И еще:
Можно узнать изминения в схемотехнике сего девайса, если такой имеется в наличии и его можно вскрыть? Если да, то был бы очень благодарен.
|
Ср Май 21, 2003 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Софт подходит для обеих версий SoftJigа. Новая версия питается прямо от LPT-порта вот и все ее новшество по моим сведениям.
|
Ср Май 21, 2003 5:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

KSM
|
Повеселил ..., это хорошо - смех продлевает жизнь ... Просто до сего момента EEPROM я перешивал на программаторе, да вот решил попробовать альтернативный вариант.
|
Ср Май 21, 2003 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Добрый человек
|
Разводящему- молодец, как -нибудь и тебя разведем, но уже серьезно
|
Ср Май 21, 2003 5:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Soft Jig для Samsung, есть пара вопросов ...» |