Список разделов >> Архив оффтопика: «Я, типа, во времена дипресии развлекался»
|

Sergant намертво обиженны
|
|

krikus
|
Дааа Серега ...Гляжу ты время зря не терял...
Чо тебе по баклухе настучать?
Да легко-)))
"Обуза" ...прилично...хорошо замкнул тему ...коротко и плотно.
Последняя работа.... размазал...увлекся собственной фантазией и потом академический тусняк пригасил тему..
Надо было их повеселей отодрать-)))
А вобщем ...ну...могеш...Дерзай!
Типа я под експерта в натури закосил-))))
|
Сб Май 17, 2003 11:17 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Зыыы.Предупреждал я Крику не читай книги.Так и есть уже в критики рванул.А как черт красиво излагает.315-й учись!
|
Сб Май 17, 2003 11:27 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Игорь! Я свято блюду твои наставления. Букварь ! Вот моя самая любимая книга.-))))
|
Сб Май 17, 2003 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Андрюша,ученик,ты ли это? Взросли семена,прошенные в благодатную почву.Не смотри на Серегу,книг не пиши-это одаренные люди-трудно им: их современники не понимают. Гыыы.
|
Сб Май 17, 2003 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant намертво обиженны
|
Дааа Серега ...Гляжу ты время зря не терял... Андрюха, самый классный комментарий. По поводу последней- на конкур писалось, обьем должен был быть не менее 12к
|
Сб Май 17, 2003 1:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Игорь ! А ты думал! А книжак я не пишу ...я это ...постреливаю временами ....стрельнул и в тину-)))
|
Сб Май 17, 2003 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ты...эта ..не стесняйся заходи... настучим ..сам понимаш...все культурно-))))
|
Сб Май 17, 2003 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Эх, Серега! Чем бы дитя не тешилось... во время дЕпресии Если тебе будет приятно, то
я тебе скажу, что несмотря на ошибки типа "флигель" - "флюгер" для кратких заметок вполне ничего. Только (извнини за сравнение) "Войну и мир" (по объему) тебе слабо написать ИМХО. Не потому, что талантом не одарен, а потому что не растишь его, а топишь в стакане
Для экспромтов вполне удобоваримо. Однако (не сочти за очередное нравоучение) бросай пить совсем если не можешь (вторая стадия алкоголизма все-таки) себя контролировать. Могу тебе точно сказать, что такое (бросить пить) вполне возможно. Мой бывший напарник после бурных студенческих и послестуденческих "разгульных" лет не пьет (кроме воды, чая, кофе, соков и швепса) лет 13-14 уже.
Обидно за тебя, честное слово!
|
Сб Май 17, 2003 10:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Эх, Серега! Чем бы дитя не тешилось...
Ты шож эта хад дееш то....А!?
Владимира Владимировича и то уже бедного довел до ручки...грит ...все грит...п***ц грит! Бум заниматься Сержантским составом! Этож надо! В призидентском послании усему б..народу! тебяя помянул-))))Ай яй яяяй
Как нехорошоооо.... Хватит дуру та гнать! Войну и Мир давай там какнить перелопать...чо там ...одна палка два струна -)) И жилизяку там эту допинал бы чтоли...тоже полезно-)))
|
Вс Май 18, 2003 4:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Я, типа, во времена дипресии развлекался» |