Список разделов >> Архив оффтопика: «Относительно Freetradezone. С пятницы у меня есть доступ...»
|

Gold
|
... ко всем базам на уровне CAPS Expert.: Но есть один "маленький" нюанс- это только на несколько дней. Халява заканчивается 21 мая.
|
Ср Май 14, 2003 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
дай доступа слил бы все оттуда до 21 мая. если это возможно конечно.
|
Ср Май 14, 2003 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык CAPS Demo у них появилось. Счас запрос послал, может тоже дадут доступ CAPS Expert
|
Ср Май 14, 2003 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы. При повторном заходе попросили меня Agreement подтвердить, а там что-то про оплату и кредитную карточку. Отказаться нельзя, не пущает. Зашел снова и с титульной страницы и о, чудо! все замочки на FTZ пропали!!! Интересно как надолго это? ))
|
Ср Май 14, 2003 11:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gold
|
К сожалению только на 14 дней. Проверь ящик. Там должно быть письмо от админа Freetradezone с разъяснениями.
И еще я заметил что их база не постоянна. Дня четыре назад искал северный мост 133А чипсета (из-за этого у меня и доступ появился), а вчера опять попытался его отыскать, но не тут то было. Free ругнулся что его (моста) у них в базе нет, хотя у меня на винте уже лежит ПДФ скачаный с их же сервера. И как это понять?
|
Чт Май 15, 2003 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Gold
|
Вот и закончилась халява. А как все хорошо начиналось... Все-таки любим мы халяву. И никуда от этого не денешся.
|
Чт Май 22, 2003 10:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Относительно Freetradezone. С пятницы у меня есть доступ...» |