monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «КТ315, Вы этой "Планетой Х" всех пугаете?»

rezident
http://www.utro.ru/news/2003/05/08/146467.shtml
Чт Май 08, 2003 1:46 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
КТ315, Вы этой ``Планетой Х`` всех пугаете?
Ме-ме... (хорус)

to rezident
Не ссыте... Мы эту тему пасли последний год на Мембране_ру - там пугали c www.zetatalk.com - обещали 15 мая 2003 года пролет недостающей планеты Солнечной системы Нибиру (Набиру) около Земли... Наблюдая за небом, мы даже открыли новую комету... только у нас украли ее японцы... =:*-( Но а катаклизм переносится... Не думаем, что сильно кого-то огорчили... А самое замечательное событие сегодняшнего дня - это затмение... Меркурия. =:*-)

Семеро козлят.
Чт Май 08, 2003 3:43 pm   
 ссылка 

rezident
Гы, не "Меркурия", а "Меркурием" Солнца. Если бы было наоборот, но ничего и не увидели бы Smile Я вообще-то не "ссу", т.к. "чему быть того не миновать". Мне любопытно почему люди такие доверчивые, внушаемые и пугливые?
Чт Май 08, 2003 3:50 pm   
 ссылка 

LaAndy
почему люди такие доверчивые, внушаемые и пугливые?-кол-во дураков я определяю по кол-ву тусующихся вокруг наперсточников.И ведь знают же все! И не уменьшается их число!
Чт Май 08, 2003 4:13 pm   
 ссылка 

rezident
ИМХО у Творца нашего планы на Человечество пока не изменились. Либо он подзабыл на время про нас, либо с удовольствием наблюдает и ждет - что же будет дальше?
Возможно такого "завихрения" перед гибелью очередной человеческой цивилизации Творец еще не видел.
А то что, это не первая и (надеюсь) не последняя человеческая цивилизация лично я практически не сомневаюсь.
Чт Май 08, 2003 4:14 pm   
 ссылка 

rezident
не, Андрей, наперсточники не показатель. Там же организация - вся эта толпа "играет" против одного случайного лоха.
Чт Май 08, 2003 4:17 pm   
 ссылка 

VIF
Встречаются как-то две планеты
одна говрит:
- На мне какие-то люди завелися, стреляют, что-то копают, долбят.
Вторая:
- А ничего страшного, на мне то же были, перевелися.
Чт Май 08, 2003 4:43 pm   
 ссылка 

LaAndy
Там же организация - 5-7 человек.Но 10-15 вокруг? Зайди вечерком к "одноруким бандитам".
Чт Май 08, 2003 4:55 pm   
 ссылка 

LaAndy
Там же организация - 5-7 человек.Но 10-15 вокруг? Зайди вечерком к "одноруким бандитам".Там то кто людей толкает кроме их глупости?!
Чт Май 08, 2003 4:56 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
Гы, не ``Меркурия``, а ``Меркурием`` Солнца. Если бы было наоборот, но ничего и не увидели бы Smile Я вообще-то не ``ссу``, т.к. ``чему быть того не миновать``. Мне любопытно почему люди такие доверчивые, внушаемые и пугливые?
Ме-ме... (хорус)

to rezident
А, ну правильно... Меркурием - Солнца... опечатались... Да и какое это затмение? Так, космическая букашка на теле гиганта...

Ме-ме... были и доверчивые, были внушаемые и были испуганные, но больше тех, кто очень отвественные за своих родных и близких...

Семеро козлят.
Чт Май 08, 2003 4:56 pm   
 ссылка 

rezident
5-7 это которые на виду. Еще столько же наблюдатели и на шухере. Не-а, не глупость, а их среда обитания. Их к этому приучили, что это нормально и хорошо. Это не глупость, это оболванивание. Внедрение ложных ценностей и понятий. "Цивилизованно-потребит
Чт Май 08, 2003 5:07 pm   
 ссылка 

rezident
"Цивилизованно-потребительский" образ жизни.
Чт Май 08, 2003 5:08 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «КТ315, Вы этой "Планетой Х" всех пугаете?»