monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «МИА, твой вчерашний прозрачный намек понят. Поздравляю...»

BORQ
Ту МИА. Желаю искромерного оптимизма, гармонии желаний и возжможностей, .. Черт, слова забыл. А! Вот еще. Хорошей женской любви. И побольше, и со всех сторон
Ср Май 07, 2003 10:04 am   
 ссылка 

ALEX
re МИА! Дорогой, чтоб хотелось и моглось, и всего чего и всем!!!
Ср Май 07, 2003 10:08 am   
 ссылка 

МИА
Ой,не могу более.Ручонки дрожат, в горле комок,глаза предательски поблескивают....Спасибо,приятно ОЧЕНЬ. Искренне ВАШ миа.
Ср Май 07, 2003 10:12 am   
 ссылка 

Lelik
Чтоб ручонки не дрожали и глазки блестели сильней, а мир стал добрей - МАРШ В МАГАЗИН !!!!
Ср Май 07, 2003 10:19 am   
 ссылка 

Sergant
А,я..А,я- опять опоздал. МИА, родиться в День Радио- это судьбаWink) Прими поздравления и моного не пей(за себя).Тебе еще за нас пить, а если за каждого в отдельности то...
Ср Май 07, 2003 10:23 am   
 ссылка 

МИА
Внимание ВСЕМ! В данную секунду в экран моего монитора слегка ударилась рюмочка московского коньяка за ВАШЕ здоровье.Опоздавшие и за ВАШЕ....
У всех должно тихонько звякнуть.Прозт!....Ух,здорово.Еще хочу.А вы говорите конфа умирает.Да в такие минуты хочется жить,дерзать,рапортовать,летать(тольки низенько)!!!
Ср Май 07, 2003 10:28 am   
 ссылка 

Lelik
То то меня торкнуло... К тебе не дозвониться...
Ср Май 07, 2003 10:39 am   
 ссылка 

AndyS
И впрямь, звенит... Wink)))) За тебя, МИА!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя -
Чтобы по утрам тебе хотелось идти на работу, а после работы, чтобы хотелось идти домой!! От всей души! Smile)
Ср Май 07, 2003 10:41 am   
 ссылка 

Shurin
МИА с Днем Рождения! Здоровья, мудрости, терпения и, ес-но, денюх побольше!
Ср Май 07, 2003 10:46 am   
 ссылка 

Вован
Ну вот и крылья прорастают, а говоришь старый. С Днем Рождения тебя. Здоровья, успехов в работе и благополучия в семье! Гляди, аккуратнее с перелетами там. Коньяк - коварная штука.
Ср Май 07, 2003 10:47 am   
 ссылка 

МИА
Еще звяк! Рекомендую любителям- "Московский КВ"- ВЕСТЧ ! Мужики в изумлении -вкуссс..специфический....
я чуть-чуть,коллег угощаю.
Ср Май 07, 2003 10:59 am   
 ссылка 

Игорь
МИА с днем рождения всего хорошего и поменьше обижаться на жизнь
Ср Май 07, 2003 11:09 am   
 ссылка 

Dima
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Да, День Рождения в День Радио - это здорово! Smile
Ср Май 07, 2003 11:17 am   
 ссылка 

JUGEN
Еще звяк! звяк звяк...Молодец, еще час прошел, можно по следующей....Поздравляю от всей души, живи еще долго-долго (и часто-часто).
Ср Май 07, 2003 11:51 am   
 ссылка 

rezident
``Московский КВ``- ВЕСТЧ --- Игорь, ты эта...не увлекайся им! У него отходняк специфический, без шуток!
Ср Май 07, 2003 11:52 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «МИА, твой вчерашний прозрачный намек понят. Поздравляю...»