Список разделов >> Архив оффтопика: «AndyS Андрюха ! Все пучком В норматив 1ч20 мин уложился...»
|

krikus
|
... с запасом 3 минуты-))))):
|
Пт Май 02, 2003 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Фен вот классный хапнул...сижу изучаю ....сильна машинка -то..!-)))
Фен "Steinel HG3002LCD"
Дует от 50 до 650 градусов с жидким дисплеем точность
10 градусов . Регулировка силы воздушного потока.
Кибернетически поддерживает нужную температуру в зависимости от расстояния до обьекта и напор тоже меняется ... моторчик по разному жужжит ....вот ЧУМА-то-))) На картинке к нему туева хуча насадок нарисована и что радует есть даже насадки значительно сужающие диаметр сопла.... это значит можно лепить любую насадку и по идее нифига ему случится не должно!
Сие есть круто !...так ...где мой лобзик?-))
Эта песня мне обломилась за 3510 рублей и чот не жалко этих денег -)))
|
Пт Май 02, 2003 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
сильна машинка
я обычный двухрежимный пользую с насадкой типа "буратино"
на всякий случай,после выключения,ставь на стол соплом вверх до полного остывания-прослужит дольше
|
Пт Май 02, 2003 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Дык на конторские чего не погулять-)))Игорь у него есть режим холодного воздуха перед тем как выключить продавец сказал через этот режим проходить
Байку Мне еще рассказал что один мужик решил на жене сэкономить и купил ей такой фен.... судя по его грустной физии потом ....мужик сэкономил не слабо-)))
Чтото у жены надолго в прическе изменилось...но не уточнил-)))))
|
Пт Май 02, 2003 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Дык на конторские чего не погулять-)))Игорь у него есть режим холодного воздуха перед тем как выключить продавец сказал через этот режим проходить
Ме-ме... (хорус)
to krikus
Здравствуйте... =:*-)
|
Пт Май 02, 2003 1:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Здорова ребята-)) Судя по Вашему нику и постам у Вас есть нехилый потенциал превратится в Семеро Козлов-)))) Удачи Вам ! Растите быстрее-)))))
|
Пт Май 02, 2003 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Клонированный Робот с Инсталлированным Компонентом для Уничтожительного Саботажа....Мда...похоже....))))
|
Пт Май 02, 2003 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Андрюха, привет. Ты чего это так на семерых ребят напал. Они тебя так ждали, подружиться хотели, а ты им сразу про козлов...
|
Пт Май 02, 2003 2:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Где напал ?? Хто напал ..?? Я напал!? ...Да я Их ТАК Похвалил! Онеж что вечно козлятами будут? Так веть не бывает-))) А боевые козлы сейчас знаеш какой дифицит?! Блин ...вот веть...-))))))
|
Пт Май 02, 2003 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Понятно. А ты туда восьмым случайно не собираешься примкнуть? Есть шанс стать там самым боевым. Лидером в стае.
|
Пт Май 02, 2003 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Неее...я сам по себе -))))))
|
Пт Май 02, 2003 2:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Правильно. А я составлю им оппозицию. Чтоб не расслаблялись.
|
Пт Май 02, 2003 3:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Я подозреваю Володь что ты будеш не одинок в этой опозиции-)))
|
Пт Май 02, 2003 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
А где такое чудо дают - то же надо, а у себя в городе не нашел ничего приличного
|
Пт Май 02, 2003 8:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Ну слава Богу!!! )) Я часов до 6 сидел ждал - вдруг ты не успел и вернешься... )
А Вова, звать его фигово, оказывается приходил ко мне, сын ему сказал, что мы к нему пошли... Так он паразит домой не пошел - налево свернул куда-то. Ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается. А про фен я тебе сразу сказал - Чума!!
|
Пн Май 05, 2003 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «AndyS Андрюха ! Все пучком В норматив 1ч20 мин уложился...» |