Список разделов >> Архив оффтопика: «Всем для поднятия настроения. Эту басню вы нигде в инете...»
|

BORQ
|
... пока не встретите, т.к. случилась она вчера в нашем городе.: В маршрутку на остановке входят молодая мама с 5-летней дочей. Доча вслух начинает нудить многократно: Ма, купи мороженку... Ответ мамы - негатив. И все так с повышением тона. Тогда доча с другой стороны, уверенно-утвердительно: Все равно купишь!)))
-(М) Это почему?
-(Д) Если не купишь, я расскажу бабушке как ты у папы пи.ю целовала...
В маршрутке легкое замешательство, оценивающие взгляды на маму и т.д. все сразу, но все себя от смеха держат. Мама вся красная с дочей на первой же остановке вылетают пулей. В маршрутку садятся моложавый папа с сынком 5-6 лет. Сынок начинает нудить: Па, купи мороженку...
От грохнушего хохота пассенгеров Газелька едва не рассыпалась. )))
Скрывайте от детей свои ночные пристрастия.
|
Ср Апр 30, 2003 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Непонимающему ничего папе все стали кричать: Да купи ты ему мороженку!!!
|
Ср Апр 30, 2003 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Это вариант старого анекдота на разные темы...Вот похожее из инета...
Папа с мамой и маленькой дочкой на своей машине едут к знакомой в гости.Знакомая беременна и скоро должна родить.Дочь спрашивает:" Что с тетей?". Мама отвечает:" У тети Тани в животике ребенок и скоро родится".Пауза на раздумье дитю и оно выдает:"Мама, а ты говорила,что если я буду сосать пальчик, то в животике заведутся червячки.Что же надо сосать,чтобы в животике завелся ребенок??".........Папа по тормозам,распахивает дверь и вываливается на асфальт в корчах смеха.Мама в прострации.
|
Ср Апр 30, 2003 2:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Случай из студенческих времен...
Ехал домой на автобусе. Автобус ЛИАЗ - задняя площадка полупустая. Заходит папа с двумя ребятенками, садится на заднее сиденье, лицом к заднему стеклу, детей сажает на колени.
Дети: "Па-а-а-п, сказочку !!!"
Папа: " Идет коза рогатая, бодатая.... и поддатая...."
Продолжение сказки потонуло в хохоте задней площадки..
|
Ср Апр 30, 2003 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Всем для поднятия настроения. Эту басню вы нигде в инете...» |