Список разделов >> Архив оффтопика: «Вопрос админам»
|

Семеро козлят
|
Ме-ме... (хорус)
Нам бы тоже хотелось быть полезными на форуме Ремонт мониторов, а то чувствуем себя не очень-то уютно халявщиками. Мы внимательно еще раз прочитали Правила, но про это там ничего не сказано, только как правильно задавать вопросы. А вот если, наоборот, мы сами хотели бы разместить на форуме какую-то полезную информацию? Какие требования?
Ну, например, как обстоят дела с авторскими правами (нам не хотелось, чтоб у администрации сайта были неприятности), обязательны ли ссылки на источник, какой размер постов и т.д.? Спасибо.
Семеро козлят.
|
Ср Апр 30, 2003 5:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я бы, для начала, ник сменил.
|
Ср Апр 30, 2003 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Нам бы тоже хотелось быть полезными на форуме" --- Хотелось бы чтобы от этого действительно была польза.
А то у меня, например, есть некое предчуствие что форум может превратиться в агитационный политический клуб козлячих идей. Есть сомнеия в вашей обьективности, господа козлятки. Я там отписал ниже.
|
Ср Апр 30, 2003 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
у козлят появился ресурс
значит они будут здесь довольно долго. а скольких ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезных и умнейших людей бывшими когда-то ВЕСЬМА активными уже не видно в нети!!!
много было всяческих наскоков на новичков - где теперь эти ушлые и бывалые. ау! нету ответа. так что Вован, истина все та же самая НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
всем процветания.
|
Ср Апр 30, 2003 10:15 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Вован, мне Козлята Крикуса напоминают. Он тогда тоже "ворвался" с политикой и идеями. )
|
Ср Апр 30, 2003 10:16 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
у козлят появился ресурс
Да вроде и не сужу я. КТ315, " ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезных и умнейших людей" и статьи о концах света которые они нам сулили, мы уже читали не раз. Да ради бога, рот никому не заткнешь же. Только такие заявы типа "только без русского народа... ну никак его наличие не вписывается в их схему... ", какие-то перевороты, - хотелось бы чтоб подкреплялись чем-то, хотя бы здравым смыслом.
|
Ср Апр 30, 2003 10:51 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А Крикусу тоже рот не затыкали, просто просили вести себя прилично в культурном обществе. С болшим трудом, усилиями большинства это вроде удалось.
|
Ср Апр 30, 2003 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
такие люди как Крикус долго не обитают. я их называю метеорами - пролетел, взбаламутил и расстворился в небытие. то ли дело Резидент - он напоминает мне тяжелый танк Абрамс. едет тихо, неспеша, стреляет из крупнокалиберного орудия.
|
Ср Апр 30, 2003 11:04 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
2 КТ315, не согласен с твоими аллегориями! ;о)
|
Ср Апр 30, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Ме-ме... (хорус)
Если это единственная причина, то мы Вас огорчим - мы не будем менять ник... Однажды, после кого-то там КВНа появилось: семеро - козлят, (глагол), которое стало нарицательным, мы хотим восстановить историческую справедливость... Мы - добрые, мы - хорошие, мы - прискакали сюда (в силу определенных обстоятельств) из сказки... Пусть нашим виртуальным героям живется не просто, но мы все равно их не бросим. Для нас сменить ник - это сравненимо с предательством, сравнимо - со сменой имени и фамилии, сравнимо - с обрезанием (мы - православные), сравнимо - с изменением пола и сексуальной ориентации... Можете считать нас ненормальными, но ник мы менять не будем.
Семеро козлят.
|
Ср Апр 30, 2003 12:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Ме-ме... (хорус)
Если это единственная причина, то мы Вас огорчим - мы не будем менять ник... Однажды, после кого-то там КВНа появилось: семеро - козлят, (глагол), которое стало нарицательным. Мы хотим восстановить историческую справедливость... Мы - добрые, мы - хорошие, мы - прискакали сюда (в силу определенных обстоятельств) из сказки... Пусть нашим виртуальным героям живется не просто, но мы все равно их не бросим. Для нас сменить ник - это сравненимо с предательством, сравнимо - со сменой имени и фамилии, сравнимо - с обрезанием (мы - православные), сравнимо - с изменением пола и сексуальной ориентации... Можете считать нас ненормальными, но ник мы менять не будем.
Семеро козлят.
|
Ср Апр 30, 2003 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья.
|
Да все понятно.Зачем так настойчиво?
|
Ср Апр 30, 2003 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А мне Ваш ник нравится.. запоминаемый и отличИмый.. еште травку.. Ме-ме-чите ( хорусом).. будете полезными - совсем прекрасно, будете хамить - рожки обломают.. В общем все как в жизни.. ВэлКам )
|
Ср Апр 30, 2003 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Анатолий, и чем это я на Абрамс похож интересно? Весьма оскорбительное для меня сравнение! Лучше бы с каким-нибудь отечественым танком уж сравнили, хотя все равно глупо
|
Ср Апр 30, 2003 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Да все понятно.Зачем так настойчиво?
Ме-ме... (хорус)
to Илья
На самом интересном месте у Семерых козлят закончились деньги на Интернет. =:*-( Вот поэтому и случился глюк с повтором. Мы думаем, что тут многие будут просто счастливы, если мемекнем, что на праздники мы Вас не покинем - спасибо нашим друзьям!
to kt316
Да нет... Правда... Как только починим монитор, мы не будем сильно и без повода тут терзать никого... Мы просто зациклились немного, но это наши проблемы... А за поддержку - спасибо! Но с Абрамсом Вы зря Резидента сравнили - недавно из Невы танк вытащили времен ВОВ. Так он стреляет и ездит! Вот на кого он похож! (поясним: rezident тут - ВЕЧНЫЙ, Ваш Мальком Макдауэл!)
to Вован
Мы то же мемекнули в ответ (см. ниже)... Ме-ме... А про конец света - кто сулил? "На развалинах часовни..." "Простите, это я?.." "Нет, это еще в 14-ом веке произошло..." (к/ф "Кавказкая пленница") Знаете, еще наши бабушки в прошлом веке причитали: "Лишь бы не было войны..." Мы не кровожадные, но и бошки нам достались не токма шапки носить... Мы просто еще плохо чиним мониторы... точнее - еще никак...
Ме-ме... а что случилось с Крикусом? Он что - умер? (наивно) Поди потом, и совесть мучила, раз вспоминаете... Не, совесть - штука полезная, хоть и не дает иногда спать по ночам....
Семеро козлят.
|
Ср Апр 30, 2003 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вопрос админам» |