Список разделов >> Архив оффтопика: «Novye Gorisonty....»
|

igor.gm
|
|

igor.gm
|
|

rezident
|
Игорь, ради справедливости надо бы выслушать мнение коренных москвичей, а не только приезжих нелегалов.
|
Сб Мар 29, 2003 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Rezident, u menja ne bylo umysla naehat na москвичей . Ponravilas kartinka i para samechanij o sarplate i konechnom sostojanii Luzhkova .
|
Сб Мар 29, 2003 6:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Сдается мне, что картинки эти какие-то уроды на заказ сваяли - за башли.
Завидно людям, что Лужок такой хваткий мужичек, сумел Москву и регион на ноги поднять. А у них в регионах мэры только на свой карман работают. "Тики для сЭбе". По моему мнению, если бы везде были такие мэры, то не рвались бы нелегалы в Москву.
|
Вт Апр 01, 2003 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Или я не прав?!
|
Вт Апр 01, 2003 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Как у нас любят в чужой карман заглядывать! Ну живет человек, так и другим же дает...
Насколько я наслышан от своих друзей, в регионе просто невозможно самостоятельно открыть свое дело - обязательно наезд. Или "ложиться" под местных бандюков. В Москве с этим гораздо попроще. Вывод?
|
Вт Апр 01, 2003 11:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Гы-ы, AndyS, Вы вправду такой наивный? Москва жила, живет и будет жить за счет всей страны, впрочем, это ей по штату положено.
|
Вт Апр 01, 2003 12:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Гы-ы... Да нет, не наивный. Просто производство многих и многих товаров и услуг делает московский регион ДОНОРОМ, а не ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Так, простите, кто за чужой счет живет?!
|
Вт Апр 01, 2003 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Да, согласен, воруют здесь не меньше, но и рабочие места создают. А в регионах разворовывают все на корню. Вся промышленность в обмороке. Кроме нефти - ничего не работает.
|
Вт Апр 01, 2003 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Можно было бы поспорить, да пива нет, одно скажу: "рыба гниет с головы".
|
Вт Апр 01, 2003 4:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Это точно... А чистят ее с хвоста. Поэтому мы не доживем до нормальной жизни.
|
Пн Апр 07, 2003 3:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Novye Gorisonty....» |