Список разделов >> Архив оффтопика: «И так встречайте ! ! ! Cейчас О27 на пару минут забежит...»
|

МИА
|
А если так мысль повернуть- ".. пироги печет пирожник,а сапоги тачать сапожник.." Мудрость -то народная.
|
Вт Мар 18, 2003 6:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Так тоже самое и получается -))) ток вот закавыка есть... а я может пирожник от природы?...а ведь не пробовал...блин...-))))))))
|
Вт Мар 18, 2003 6:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А если так мысль повернуть- ``.. пироги печет пирожник,а сапоги тачать сапожник..`` Мудрость -то народная......Продолжение.." А в Росcийской стороне- всяк сапожник сам себе" (с) Мой.
|
Вт Мар 18, 2003 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ню так! Движок вон аткапиталил..Песня! Уже 10тыш пробежал и еще не развалился! Вот!-)))))
|
Вт Мар 18, 2003 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А вот вам про сапожника, про мой крик ниже в теме, про LG77.....
Про вчерашний распаханный LG77.Чудак на м перепахал там весь БП, вторичку.По схеме родной брат знаменитого 57-го.Ну оторвал половину дорожек,ну не припаял часть деталей,зелепив их свинцом сверху,ну поотпаивал перемычки(прозванивал что-ли),....НО! перевернул все цифровые транзисторы!!! Хорошо они маркированы на плате.Что дальше...А вы сапожник,сам по себе.
|
Ср Мар 19, 2003 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А вот вам про сапожника, ...Это не важно. В душе-то он сапожник. А что получается-это другим судить
|
Ср Мар 19, 2003 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
И надо сказать Игорь,душа у того радиолюбителя...широкая...))) душевно мон уконтропопил....
|
Ср Мар 19, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
В мониторе все пропаял,почистил,поставил на место,заменил пару деталей(просто не понравилось) - РАБОТАЕТ.
|
Ср Мар 19, 2003 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Серега ! Как жисть та?-))
|
Ср Мар 19, 2003 12:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А тож!-)) Рояль ему на голову-)))))
|
Ср Мар 19, 2003 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Проникся я АС-ДС ! Как раз под настроение! Особенно блак ин блак-)))
|
Ср Мар 19, 2003 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Проникся я АС-ДС ! ....Растешь на глазах
|
Ср Мар 19, 2003 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да нравились то давно но вот пробило недавно... Расту аднако-)))
|
Ср Мар 19, 2003 12:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Эх..а меня что-то на Nishtwish пробило.. прикольно еогда оперный вокал и гитарная тяжелая музыка.. Финны, однако )
|
Ср Мар 19, 2003 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вадим а где ты их откопал ? Я так понимаю свежие ребята..
|
Ср Мар 19, 2003 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «И так встречайте ! ! ! Cейчас О27 на пару минут забежит...» |