Список разделов >> Архив оффтопика: «Посоветуйте, какой цифровой мультиметр купить(кто чем...»
|

platon
|
... пользуется?), а то мой сдох(UNIT M890G). Хочется приобрести надежный многофункциональный прибор.:
|
Вт Фев 18, 2003 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
|

FRU Number
|
Если из дорогих - то APPA,FLUKE,VOLTCRAFT
|
Вт Фев 18, 2003 10:53 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
|

tibla
|
|

Дядя Боря
|
И что это ссылки только на дорогие - на дешевые нет что ли сайтов?
|
Ср Фев 19, 2003 2:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Пардон, tester.ru продает неплохую и дешевую китайскую продукцию - вполне нормальное соотношение ценакачество, сам Мастеками пользуюсь...
|
Ср Фев 19, 2003 3:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
"Micronta" u vas prodaet`sia?
Shikarnii pribor. Uzhe let 10 im pol`suius. Chego on tol`ko ne perezhil. Dazhe pitalsia napriazhenie meriat` ne perkluchivshis` s izmerenia toka :-)Deshevii i nadezhnii. Sdelan v Koree. Edinstvenno, rabotaet ot dvuh AA batareek -- sadiatsia bistree chem 9V batareika.
Rudolf
|
Ср Фев 19, 2003 5:55 am
| ссылка
|
|
|
|

platon
|
Всем спасибо. Сложилась довольно известная ситуация: ...- хочу приобрести дом, но нэ имею возможности. Могу приобрести козу, но нэ имею желания! Так выпьем ...... и т.д.
|
Ср Фев 19, 2003 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
http://www.testers.ru/ - UPTEK LP300
Приветствую, а у нас дилеров этой марки нет случаем?Тоже пора обновить "гардероб". И еще, если LP-300 имеешь,качественны ли провода и щупы.И недостаток прибора-отсутствие линейной шкалы, показывающей динамику компенсируется ли "беглостью" показаний цифр?
С ув.
|
Ср Фев 19, 2003 8:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
UPTEK LP300
Привет,Алексей!
да,дилер есть,вот его координаты:
Ronex OÜ
Kiisa 8 11313 Tallinn
Tel: (0) 655 6672
Tegevusala: mõõteriistad ja -seadmed
щупы достаточно хорошие,но при желании их ведь и заменить можно-у меня высверлены и впаяны иголки
а отсутствие линейной шкалы меня не напрягает - к этому быстро привыкаешь при переходе со стрелочного мультиметра на прибор с цифровой индикацией
показания устанавливаются быстро,исключение только при измерении С на диапазоне 2000 мкФ,но электролиты я теперь проверяю ESR-метром по схеме TALLINNа
в общем юзаю его уже года 3,не меньше,выбирал из довольно большого кол-ва мультиметров - этот понравился возможностями и ценой
|
Чт Фев 20, 2003 12:11 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
|

fast.narva
|
UPTEK LP300
Спасибо Игорь! Я, конечно о Fluke и Appo думал, а завтра этот куплю.Консерватор я. 14 лет пользуюсь Ц53.. з зеркальной шкалой, но Contact 60,WL и пр. не помогают уже бороться с безобразием контактных явлений.Вот что жалко- в наследство получил массу советской ЭИА. Куда теперь она? Не налюбуюсь на С1-81, но Kenwood современее.Наступил и такой момент-менять.
|
Чт Фев 20, 2003 1:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Proba
|
кстати,у них и свой сайт есть-сейчас нашел
|
Ср Сен 03, 2003 9:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Посоветуйте, какой цифровой мультиметр купить(кто чем...» |