monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «2 крикус: интернет голосует ЗА смену полюсов»

Вован
Спасибо, ребята, за поздравления! Я рад - безмерно! Наши дети - наше будущее! Жизнь продолжается!
Пн Фев 17, 2003 9:38 pm   
 ссылка 

Вован
На радостях совсем забыл написать Резиденту. Конечно же согласен что много грязи с экрана выливается,
Наши дети впитывают все это своим молодым неокрепшим и пытливым мозгом как губка воду. Так вот наша задача - вовремя научить их различать хорошее от плохого, истину от лажи, красоту от пошлости. Поверьте, да Вы все знаете не хуже меня - дети не глупее нас, их только надо слегка направлять - все схватывают на лету и иногда мыслят быстрее чем мы. Мы их иногда недооцениваем. Доверять воспитание детей телевизору - это нельзя. Кстати там вроде как бывает немало и интересных передач для детей и подростков, как развлекательных так и других, более серьезных. Например у меня и жена и сын смотрят отечественный сериал для подростков "Простые истины", ничего пошлого вроде, и им нравится. Однозначно отвергать все телепередачи - я не уверен что это правильно.
Пн Фев 17, 2003 11:05 pm   
 ссылка 

rezident
Вован, кто ж говорит, что отвергать все?
Я за то, чтобы родители выбирали передачи для детей, пока те сами не поймут, что им нужно, а что нет.
Ну да наплевать на этот спор ввиду таких событий Smile Тяжело не пить наверно? Я бы уже коньячком обмывать новорожденного стал на Вашем месте Smile))
Вт Фев 18, 2003 1:06 am   
 ссылка 

krikus
сегодня глянул утренние передачи по ящику ... да все нормально ! С тем что было года 2 и уж тем более ранее и сравнивать нечего. Стало полутше
Вт Фев 18, 2003 2:09 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «2 крикус: интернет голосует ЗА смену полюсов»