Список разделов >> Архив оффтопика: «2 крикус: интернет голосует ЗА смену полюсов»
|

Вован
|
Спасибо, ребята, за поздравления! Я рад - безмерно! Наши дети - наше будущее! Жизнь продолжается!
|
Пн Фев 17, 2003 9:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
На радостях совсем забыл написать Резиденту. Конечно же согласен что много грязи с экрана выливается,
Наши дети впитывают все это своим молодым неокрепшим и пытливым мозгом как губка воду. Так вот наша задача - вовремя научить их различать хорошее от плохого, истину от лажи, красоту от пошлости. Поверьте, да Вы все знаете не хуже меня - дети не глупее нас, их только надо слегка направлять - все схватывают на лету и иногда мыслят быстрее чем мы. Мы их иногда недооцениваем. Доверять воспитание детей телевизору - это нельзя. Кстати там вроде как бывает немало и интересных передач для детей и подростков, как развлекательных так и других, более серьезных. Например у меня и жена и сын смотрят отечественный сериал для подростков "Простые истины", ничего пошлого вроде, и им нравится. Однозначно отвергать все телепередачи - я не уверен что это правильно.
|
Пн Фев 17, 2003 11:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вован, кто ж говорит, что отвергать все?
Я за то, чтобы родители выбирали передачи для детей, пока те сами не поймут, что им нужно, а что нет.
Ну да наплевать на этот спор ввиду таких событий Тяжело не пить наверно? Я бы уже коньячком обмывать новорожденного стал на Вашем месте ))
|
Вт Фев 18, 2003 1:06 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
сегодня глянул утренние передачи по ящику ... да все нормально ! С тем что было года 2 и уж тем более ранее и сравнивать нечего. Стало полутше
|
Вт Фев 18, 2003 2:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «2 крикус: интернет голосует ЗА смену полюсов» |