monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «2 крикус: интернет голосует ЗА смену полюсов»

krikus
Ага ..Точно Вован и ваабще ! Почиму слово игры в кавычках?? Мы вот например в карты играем....)))))
Пн Фев 17, 2003 11:01 am   
 ссылка 

Вован
"Почиму слово игры в кавычках?? " - а потому что от игр без ковычек - дети бывают. Так что кому чего....
Пн Фев 17, 2003 11:18 am   
 ссылка 

МИА
Я понимаю, что ответы резиденту -шутки, но смысл в его предупреждении есть! и немалый.Это как водку дуть каждый день.
Пн Фев 17, 2003 11:24 am   
 ссылка 

BORQ
6 лет жил без TV, не мог побороть рвотный рефлекс на это окно. Брал детям в конторе на 2 недели в Новый год - лучший подарок. Чинил самые тяжелые и дорогие. И сейчас включаю только под видак или ДВД не чаще 1 раза в месяц
Пн Фев 17, 2003 11:24 am   
 ссылка 

tvs
Прочел рецензию по Калашникова, веселые мысли...)))
http://golota-ufa.narod.ru/75.htm
Пн Фев 17, 2003 11:31 am   
 ссылка 

rezident
Смешного, господа, весьма мало! Лично у меня конечно же ТВ есть (один, 3УСЦТ-51), но когда я прихожу к каким-нибудь родственникам/знакомым у которых ТВ в КАЖДОЙ комнате (в т.ч. в детской!!!) и еще и на кухне - мне тяжело и грустно становится Sad(( При
Пн Фев 17, 2003 11:45 am   
 ссылка 

rezident
Причем детская еще обклеена плакатами "Зачарованных" (кстати, ничего особенного в этих бабах я не нашел сколь не расматривал Smile), "Телепузиками" и "Покемонами". Правильно говорил
какой-то мужик: "Практически все ценности цивилизации, придуманы, созданы и навязаны человеку самой цивилизацией."
Пн Фев 17, 2003 11:48 am   
 ссылка 

krikus
Да ничего особо страшного нет ... красота может быть познана только в сравнении с уродством и задача воспитания лиш в том что нужно сбалансировать эти противоположности чего в ящике пока не наблюдается ...хотя смотря что сотреть...есть весьма не плохие пе
Пн Фев 17, 2003 12:09 pm   
 ссылка 

МИА
Согласен на все 100! Какими мы приходим из леса, с рыбалки, из похода, с тренировки?? Одухотворенными! ....
А дома ЧТО?? Кроме людей(семьи).Мебель,машина,квартира, деньги.....-цивилизация,однако!Конечо это на вкус каждого индивидуально,без обид.
Пн Фев 17, 2003 12:10 pm   
 ссылка 

krikus
передачки . Ловить надо и вот Гады !!! Все путные фильмы на ночь загоняют-(((
Пн Фев 17, 2003 12:11 pm   
 ссылка 

krikus
Точно Игорь! Или вот к примеру 12 кубов бетона в землю закопать .. такой одухотворенный становишся!!-)))))
Пн Фев 17, 2003 12:21 pm   
 ссылка 

Вован
Хорошо, можно и без смеха.
Смотреть тв или не смотреть, что смотреть человеку вряд ли надо навязывать. У меня сын с женой смотрят футбол, биатлон постоянно. Передачу "Окна" Д. Нагиева я люблю тоже посмотреть. Новости смотрю. Фильмы импортные у нас никто не смотрит - дерьмо крутят целыми днями, - может кому и нравятся всякие дешевые комедии с клоунами и со встроенными "ха-ха-ха" - да ради бога, может и кому-то смешно. Отечественные боевики типа "Менты" - тоже уже поднадоели, но интересно было посмотреть все равно поначалу. Запрещать сыну слушать М-tv и муз-тв - не стану, - мне не запрещали слушать Битлз, хотя родителям это тоже не нравилось. Вобщем любая агитация здесь(на мой взгляд) несправедлива. Любой агитатор - может быть неправ. Думаю надо с осторожностью относиться к тому кто точно знает куда нам всем надо идти, какой дорогой. Только что прочитал статью про Калашникова(пост выше) - он тоже знает все, тоже агитирует. Свои мозги надо иметь, тогда и телевизор будет полезен.
Пн Фев 17, 2003 12:37 pm   
 ссылка 

rezident
Вован, я не согласен! Откуда у 0-12 летнего ребенка "свои" мозги насчет того, что ему "нужно смотреть" или "не нужно"? Родители должны фильтровать ту информацию, что получает ребенок! А как это возможно, когда постоянно включенный ящик стоит в детской
Пн Фев 17, 2003 12:53 pm   
 ссылка 

rezident
Конечно, имея уже взрослого ребенка, сложнее понять эту проблему. А Вы пообщайтесь с детскими специалистами, чтобы осознать эту беду!
Пн Фев 17, 2003 12:55 pm   
 ссылка 

rezident
Когда большинство, постоянно глазеющих в ТВ, взрослых подвержены его психофизическому воздествию, что же тут говорить о детях?
Пн Фев 17, 2003 12:57 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «2 крикус: интернет голосует ЗА смену полюсов»