Список разделов >> Архив оффтопика: «ОК! В ответ даю информацию по делу!! - НАСЧЕТ РАБОТЫ! -...»
|

Михаил
|
... Асы могут не беспокоиться, никто же их не трогает! Зачем они ругаются?!: [Перемещено из рубрики `monitor` 2003-02-10 09:51:07]
Вот тут мне опытные ремонтники пишут и задают вопросы:
10898. kt315:флуда в беседке показалось недостаточным-?
Dear Mister Flooder,
первое что бросается в глаза - ваша извините таинственность. адреса вы не хотите давать, сайта, при офигенном масштабе вашего ЗАО МММ, не имеете. вроде бы ваш бизнес нечестный. а что такого криминального есть в ремонте компов?
еще чрезвычайно пугающе - ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВКЛАДЫВАТЬ копеечку в учебу. вы хотите ВСЕ СРАЗУ заполучить, не вкладывая ничего в человека. так Sir нельзя. не по-джентельменски как то получается.
а что язык мой кривой вам показался - дык не в институте благородных девиц обучался. железному делу обучался. себя уважать. а всяких боссов вокруг меня - вам и во сне такое количество не приснится. у всех комп и масса всяческих бумажек с папочками на столах, все при деле значит.
happy hunting.
KT315
Как всегда в жизни оказывается интереснее. Отвечаю:
-----------------------------------------------------
Опять же все просто: цеха еще нет. Только поехали арендовать. Я один остался на месте - набирать команду.
Фирма пока на бумаге. Посему могу дать только свой адрес - и Вам сразу станет офигенно легче?! Оно Вам надо?
Масштаб - штука масштабируемая ) Наберу людей - будем вагон делать. Половина - только контейнер потянет. Не наберу - будет только транзит и отверточная сборка. Все очень просто делается.
Насчет учебы. Месяца полтора-два есть в запасе, пока каждый мастер не выйдет на режим 4 моньки в день.
У Вас лично - есть друзья, которых я могу научить
1)за нормальные, не сумасшедшие деньги;
2)за месяц-полтора;
3) и где именно;
так ремонтировать мониторы? Идеи тоже очень принимаются. Вы, лично, хотите так научиться? Говорите где и за сколько - будем ставить вопрос именно так, - и посылать. Кто Вам сказал, что не будет затрат на учебу? Вы что же думаете - из присутствующих здесь мастеров (я не беру в расчет ныне злобствующих и жлобствующих - хотя и их надеюсь убедить примером) - хоть кто-нибудь дернется с места? Да никто. Каким надо быть дурнем, чтобы имея 500-600 баксов ехать куда-то, на край страны, за тысячей-полуторами?
Я бы тоже не поехал. А весь расчет мой в том, что пока мы тут с Вами препираемся, те кто помоложе и не так попизжен (пардон) жизнью, как мы с Вами, и не так устроен - подумают как следует и поймут, что здесь есть для них нормальный шанс поиметь нормальную работу со всеми страховками за нормальные человеческие деньги, не выезжая из страны и подчиняясь, естественно ее законам вообще и КЗОТу в частности.
И институт благородных девиц тут ни при чем - культуру в ВУЗах не преподают - это внутреннее, или она есть, или ее "ваще нифига нетути".
А с боссами - тут еще проще. Неужели Вам самим не надоело их количество? Оно Вам надо - этих боссов?
Босс должен быть один - Бакс. Я имею в виду с выработки. Сколько сделал - столько и получил.
Здесь один господин интересовался: а что если я налажусь 10 штук в день делать?? Да флаг Вам в руки, ответил я. Будете получать свои 2,500 баксов за 200 часов в месяц и будьте так здоровы! Вот больше часов работать не дам, а больше заработать - сколько душе угодно...
А босс будет только один и тот в Москве, а я просто главный инженер, более снабженец буду, да ЖКХовец, если у Вас в малосемейке гор.воду отключат - вот материть коммунальщиков - вот это моя будет забота.
Да подписи у вас собирать по ПожБ и ТБ, да заземления проверять... А бумажечки - это уж сами ведите...
Так что - готовы учить, но некого. САми-то Вы в каком, извините, ВУЗе этому делу по ремонту учились? Вот то-то и оно... что в этой стране таких ВУЗов еще не понаоткрывали, даже курсов ИПК нет по этому делу. А тот смех, что есть - так Вы их сами знаете, хоть там и дипломы дают!! А Вы ноете, что за допустимые сроки мы не хотим учить...
Приходите сами, приводите учеников, за это доплачивают везде.
А сразу неконструктивно ругаться и приводить причины по которым Вы лично никуда не поедете - так кому это нужно??! Мне? Увольте. Вам??! Тоже вряд ли...
Всем всего доброго. И бросьте ругаться. Ну все же хорошие люди, а матом ругаетесь, как маленькие дети...
И вообще я обращаюсь не к тому десятку, которые тут все знают и никуда не едут (или боссы не пускают), а к остальным посетителям, из которых я и сам асов сделаю!
С уважением к ALL, Михаил.
|
Вс Фев 09, 2003 1:04 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
ОК! В ответ даю информацию по делу!!Эмоции это, а не информация!
[Перемещено из рубрики `monitor` 2003-02-10 09:51:07]
Информация для спеца - это конкретные модели моников, с которыми прийдется иметь дело...Тогда и о количестве починенных в год можно говорить, и про оплату за штуку...
|
Вс Фев 09, 2003 1:45 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
ОК! В ответ даю информацию по делу!!Эмоции это, а не информация!
дядя Боря прав. моны - это если хотите кровь, пот и слезы. это жутко неблагодарная работа. а вы 6 бакинских. ниже плинтуса опустили. да собственно и не хочу торговаться. вы просто не знаете сам характер ремонта - вот что отбивает охоту у опытных. а запал у тех кого вы набрали убьют московские ломовые цены.
может не сразу, но будет дикое разочарование.
и опять вы придете сюда набирать молодежь - и так без конца... оплата по выработке - вообще смерть вашего предприятия. у вас же нету авторизации, потому не будет ни схем, ни запчастей. что будете делать если полетел проц или фбт? на поклон в АСЦ? ну и заплатите за этот проц и фбт как за ремонт в АСЦ. по полной.
моны умирают на глазах. еще какой год и усе. ваша фирма продержится месяца два-три. а там плоские придавят вас крышкой гроба. атас - рабочий класс (с) гр. Любэ.
|
Вс Фев 09, 2003 2:19 am
| ссылка
|
|
|
|

Miekel
|
ОК! В ответ даю информацию по делу!! - НАСЧЕТ РАБОТЫ! - Асы могут не беспокоиться, никто же их не трогает! Зачем они ругаются?!
ну и понты ва здесь развели, золотые горы обещаете за ремонт американского секонд хенда, по своему опыту знаю ,мониторы пришедшие из сша имеют не сложные дефекты, сгоревший хот сухие емкости в бп или мертвый фбт и проц и это может делать любой стажер, и весь это бизнес уже не такой прибыльный (возить копм технику из сша) могу точно это сказать, так как уже вожу такое барохло 5 лет
так что горичитесь вы насчет 2500$
|
Вс Фев 09, 2003 11:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Miekel
|
ОК! В ответ даю информацию по делу!! - НАСЧЕТ РАБОТЫ! - Асы могут не беспокоиться, никто же их не трогает! Зачем они ругаются?!
так что идите на радио базар и там набирайте себе бомжей которые умеют держать в руках паяльник,а спецы тебя пошлют с твойм барохлом.
видно новичек ,только привез мониторы, в глазах еще огонь, опуститесь на землю
это уже все вчерашний день,
|
Вс Фев 09, 2003 11:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Не знаю как в Москве и других городах, но в Питере этот бизнес похоже резко пошел на спад.
Мой приятель возит их из Финляндии, но там их уже мало, иногда ездит в Голландию. Как раз я ему их и ремонтирую. Явно бизнес идет на убыль, по сравнению с тем что было 2-3года назад, даже в прошлом году еще было куда лучше. Цены падают на БУ, народ стал разборчивее и не так охотно покупает хлам, склад завален мониторами а денег нет, продают дешевле с маленькой прибылью. Я уже опять переключился на свое привычно дело - ремонт телевизоров. Может это и не у всех так, но тем не менее в предостережение тем кто поверит в супервысокие заработки. Насколько долго продлится этот бизнес - может месяц, может год, может и 10 лет - ??? Главное в сказки не верить. Вобщем как я понял человеку нужны энтузиасты.
|
Пн Фев 10, 2003 9:40 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
попытаюсь тайну мадридского двора открыть в общих чертах
у западников развита система обмена, не в пример другим, - мол сдавай свой хлам и со скидкой получишь новый. вот какая-то контора мощно набирает бу, продавая конечно новенькие LСD, а сброс намеревается осуществить в развивающиеся страны, щас их называют некоторые там на западе странами-изгоями.
в этом механизме все роли четко распределены. жаль вот токма манагеров ставки уже заполнены. самые непыльные места быстро столбятся столичными, провинции уготована роль стоять у конвейера по типу заводов Форда.
|
Пн Фев 10, 2003 12:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «ОК! В ответ даю информацию по делу!! - НАСЧЕТ РАБОТЫ! -...» |