Список разделов >> Архив оффтопика: «обращение Геннадия Самарина по поводу Двенадцатой»
|

Вован
|
Наверное самый надежный вариант - купить подводную лодку, но дорого, тем более в связи с ажиатажем цена на них видимо поднимется. Придется выплывать на резиновых лодках, и грести в сторону кавказа видимо.
|
Вс Фев 09, 2003 9:04 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Скорее всего я в сторону Урала буду грести, у меня там теща живет в Пермской области. Хорошо Резиденту, ему недалеко до уральских гор, за день доберется вплавь.
|
Вс Фев 09, 2003 9:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Хотя течения и потоки все равно унесут куда-нибудь типа на южное побережье, например Северного Ледовитого Океана.
|
Вс Фев 09, 2003 9:15 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
да Вован именно так. потому как подводная лодка позволит полностью продепфироваться от внешних нелагопр. условий. уже построена вместо Курска.
|
Пн Фев 10, 2003 9:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
пардонец - продемпфироваться
|
Пн Фев 10, 2003 9:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

LandV
|
не братва, смех-смехом, а у нас в конторе работает один "чударик"
- так он давно на эту тему рассуждает, думаю если енту инфу ему дать, то он сразу на пенсию... и ковчег ваять начнет, а так..., от судьбы не уйдешь..., проверенно.
|
Вт Фев 11, 2003 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хехе.... может и будет что-то но:
фиг ли особо то дергаться ...? Кому что положено то это и получит..ну выживут кто то на пригорках и с голодухи начнут друг дружку употреблять так скзть-))
Опять же как обычно вылезут не самые лутшие...
Неее нафиг ... что будет то и будет.
|
Ср Фев 12, 2003 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «обращение Геннадия Самарина по поводу Двенадцатой» |