Список разделов >> Архив оффтопика: «Георгий, глянь на ссылку про ремонт FBT. Я вроде все...»
|

Вован
|
Для автора самое главное - опубликовать. Вопросы и критику не каждый любит. А может просто впадлу отвечать на вопросы неуча-дилетанта Вована. Ну не пристало крутым спецам время тратить на бездарей.
|
Пн Фев 03, 2003 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ага...точно спрятался-)))
|
Пн Фев 03, 2003 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А потом ..во мноих случаях нужна просто оестилка чтобы определить порядок величины ...тестилка вполне получится а вот прибор врядли...ню вот!
|
Пн Фев 03, 2003 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
Вован,не горячись
главное что суть понятна
а про номинал делителя - я делал верхнее плечо из 2ух последовательно соединенных советских палочек на 600Мом - не сильно он грузит даже анодное - проверено(и мой делитель откалиброван) на проф. измерителе -брал у лазерщиков
26кВ/1Гигаом=26 микроАмпер, а ток анода не менее 1миллиАмпера
и исчо - те ХВ пробники,что продают забугорные фирмы имеют сопротивление 1Гигаом - и ничего, народ меряет - у BORQ спроси - они недавно покупали
|
Пн Фев 03, 2003 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хм....-)))))
|
Пн Фев 03, 2003 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Про анодное согласен, но про измерение фокусов - нет, лично пробовал черз 2гига - проседает, ухудшается фокус(в каком-то Паносонике 17")
|
Пн Фев 03, 2003 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован,не горячись... - Вопросы были заданы аж 10 января, - ответов нету никаких.
|
Пн Фев 03, 2003 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
|

Вован
|
Вован,не горячись... -
Один написал, другой(КТ315 - похлопал в ладоши, воскликнув "Грамотно!", предложил опубликовать, третий - КТ316 воскликнув "Гениально!!!" - опубликует в журнале, и тысяча новичков начнут сверлом 10-17мм бурить ТДКСы не разобравшись вдоль кондера рядом с делителями фокуса кто вкось, кто прямо, кто вкривь, - результат: куча убитых ФБТ которые в принципе можно было бы спасти. Гениально! Давайтте похлопаем все вместе!
|
Пн Фев 03, 2003 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вова.я уже исписался весь на предупреждения о крайней осторожности....
реакции ноль.Супер инструкцию не напишешь.Каждый учится на своих ошибках.Если у идиотов нет башки -за руку их не схватишь.Даже мы(ну я допустим) каждый раз открываю одно и тоже -то не так отпилишь, то герметик не досушишь.Не горюй за весь мир -горевалки не хватит.
|
Пн Фев 03, 2003 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Согласен, МИА, пусть бурят. Насквось пробурят - забот меньше потом - выбросят и возьмутся за другой монитор, может с ним хлопот меньше будет.
|
Пн Фев 03, 2003 2:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Георгий, глянь на ссылку про ремонт FBT. Я вроде все...» |