monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Георгий, глянь на ссылку про ремонт FBT. Я вроде все...»

Вован
Для автора самое главное - опубликовать. Вопросы и критику не каждый любит. А может просто впадлу отвечать на вопросы неуча-дилетанта Вована. Ну не пристало крутым спецам время тратить на бездарей.
Пн Фев 03, 2003 1:11 pm   
 ссылка 

krikus
Ага...точно спрятался-)))
Пн Фев 03, 2003 1:25 pm   
 ссылка 

krikus
А потом ..во мноих случаях нужна просто оестилка чтобы определить порядок величины ...тестилка вполне получится а вот прибор врядли...ню вот!
Пн Фев 03, 2003 1:32 pm   
 ссылка 

tibla
Вован,не горячись
главное что суть понятна Smile
а про номинал делителя - я делал верхнее плечо из 2ух последовательно соединенных советских палочек на 600Мом - не сильно он грузит даже анодное - проверено(и мой делитель откалиброван) на проф. измерителе -брал у лазерщиков
26кВ/1Гигаом=26 микроАмпер, а ток анода не менее 1миллиАмпера
и исчо - те ХВ пробники,что продают забугорные фирмы имеют сопротивление 1Гигаом - и ничего, народ меряет - у BORQ спроси - они недавно покупали
Пн Фев 03, 2003 1:32 pm   
 ссылка 

krikus
Хм....-)))))
Пн Фев 03, 2003 1:38 pm   
 ссылка 

Вован
Про анодное согласен, но про измерение фокусов - нет, лично пробовал черз 2гига - проседает, ухудшается фокус(в каком-то Паносонике 17")
Пн Фев 03, 2003 1:50 pm   
 ссылка 

Вован
Вован,не горячись... - Вопросы были заданы аж 10 января, - ответов нету никаких.
Пн Фев 03, 2003 1:53 pm   
 ссылка 

Вован
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=1337465873
Пн Фев 03, 2003 1:54 pm   
 ссылка 

Вован
Вован,не горячись... -
Один написал, другой(КТ315 - похлопал в ладоши, воскликнув "Грамотно!", предложил опубликовать, третий - КТ316 воскликнув "Гениально!!!" - опубликует в журнале, и тысяча новичков начнут сверлом 10-17мм бурить ТДКСы не разобравшись вдоль кондера рядом с делителями фокуса кто вкось, кто прямо, кто вкривь, - результат: куча убитых ФБТ которые в принципе можно было бы спасти. Гениально! Давайтте похлопаем все вместе!
Пн Фев 03, 2003 2:06 pm   
 ссылка 

МИА
Вова.я уже исписался весь на предупреждения о крайней осторожности....
реакции ноль.Супер инструкцию не напишешь.Каждый учится на своих ошибках.Если у идиотов нет башки -за руку их не схватишь.Даже мы(ну я допустим) каждый раз открываю одно и тоже -то не так отпилишь, то герметик не досушишь.Не горюй за весь мир -горевалки не хватит.
Пн Фев 03, 2003 2:16 pm   
 ссылка 

Вован
Согласен, МИА, пусть бурят. Насквось пробурят - забот меньше потом - выбросят и возьмутся за другой монитор, может с ним хлопот меньше будет.
Пн Фев 03, 2003 2:28 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Георгий, глянь на ссылку про ремонт FBT. Я вроде все...»