Список разделов >> Архив оффтопика: «Никто не пробовал создавать на матрицах LCD дисплеев...»
|

Mike
|
... нерабочие пиксели?: Тут возникла необходимость в связи с тем, что клиенты даже 1 битый пиксель не приемлят, а производитель допускает 3 (или 5), помочь клиентам (и фирме).
|
Ср Янв 22, 2003 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ммммммм....мысль "интересная", но не здесь. Тс-с-с-с-с , (тихо) они тоже читают, а наши пока дремлют
|
Ср Янв 22, 2003 6:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aiwazovsky
|
У нас был клиент, который "попробовал"... Получил отказ в гарантии и выкинул монитор в помойку.
|
Ср Янв 22, 2003 7:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А что так сложно получить дефект в одном столбце например?
|
Ср Янв 22, 2003 7:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
У нас был клиент, который ``попробовал``...А как, интересно, он пробовал?
|
Ср Янв 22, 2003 8:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
А вообще мне, кроме неприемлемого варианта механического воздействия, ничего в голову не приходит.
|
Ср Янв 22, 2003 8:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нарушение контакта в дешифраторах на самой матрице. Только ИМХО последствия разборки будут видны специалисту.
|
Чт Янв 23, 2003 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Есть способ, но поделиться не могу, слишком много читающих эту конфу
|
Чт Янв 23, 2003 10:00 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Толя, и забудь и молчи.Вот вчера в общей запарке клиент пришел повторно, но не с моником...
неделю назад вызывают,клиент принес НОВЫЙ 1,5 kW UPS Powercom.Говорит зарядил, включил и дым.Открыл, ключи вдрызг(чей-то их там маловато для 1,5kW !!!),заменили на такой-же.Вчера принес опять и с тем же.Клянется, что читал инструкцию,сеть идеальна(электрики-боги), нагрузка два компа.Доложил начальнику,предложил поехать с клиентом смотреть сеть -не захотел шеф.Первый раз за всю карьеру такое.Сколько стоят два 1,5kW ????
|
Чт Янв 23, 2003 12:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Есть способ, но поделиться не могу, --- а на мыло?
|
Чт Янв 23, 2003 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Нет Mike, меня с детства учили уважать труд других, у Вас голова есть, думайте сами, извините
|
Чт Янв 23, 2003 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Да мне тоже не нравится эта идея, начальство жаждет.
|
Чт Янв 23, 2003 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Так пусть у начальста голова болит, ведь можно немного цену скинуть, с оговоркой о точках на LCD, и вперед
|
Чт Янв 23, 2003 3:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Mike , podumaj o tom chto ja napisal . Mozhet ne stoit svoim zhe( v Konfe) sosdavat dopolnitelnye boli . A nachalstvo vsegda horoshie dela sabyvaet ! Prichem BYSTRO !
|
Чт Янв 23, 2003 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Mozhet ne stoit svoim zhe( v Konfe) sosdavat dopolnitelnye boli - согласен. Да и не лежит у меня душа к таким варварским действиям.
|
Чт Янв 23, 2003 6:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Никто не пробовал создавать на матрицах LCD дисплеев...» |