Список разделов >> Архив оффтопика: «Отцы, чего-то великий Сержантище пропал, говорил с ним...»
|

George
|
... недели две назад, говорил плохое настроение.Если смотреть по конфе , то с нового года небыло сдеся его духу.:
|
Ср Янв 22, 2003 2:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Живой и ладно,пока не трогайте.Какая-то общая депрессия(у меня тоже).
|
Ср Янв 22, 2003 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
И у меня настрой хреновый.
|
Ср Янв 22, 2003 3:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
я депрессии работой лечу,хотя у всех это индивидуально.все будет хорошо
|
Ср Янв 22, 2003 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Тезка,уже ,казалось, все про себя знаешь....
и депрессиии якобы можешь переносить(перебороть),но такое накатывает....век живи-век учись -дураком помрешь! Депрессия как насморк- пока не пройдет -фиг вылечишь.КОНЕЧНО же ВСЕ кончается хорошо -на этом и стоим:0)))))Попросит друг помочь -конечно выслушаем, посетуем,не попросит -лучше ждать и НЕ лезть.
|
Ср Янв 22, 2003 6:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А у меня хуже... у меня от работы депрессняк накатывает.. Видать год какой-то неправильный (
|
Ср Янв 22, 2003 6:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот,вот я про это и пишу -не ндравидся мне общая тенденция.Прямо душит.И работа не в кайф -только волей, волей....
|
Ср Янв 22, 2003 6:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык, как пророчат астрологи в год Козы только развлечения в кайф, а работа - не-а. Что-то и вправду не очень все, но это наверное послепраздничное и проходящее (я так надеюсь).
|
Ср Янв 22, 2003 6:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
|

krikus
|
Интересные советы.
Не дают денег - а что ты сделал?
Часто спрашивают, как бороться с нерадивым работодателем?
Вот некоторые рецепты:
1. Будьте профессионалом. Их ценят. Им платят. Они не бегают за работой. Работа сама их находит.
2. Всегда составляйте подробное техническое задание.
3. Разбивайте работу на небольшие этапы. Расчет по деньгам производите в конце каждого этапа.
4. Никогда не уходите, хлопнув дверью. Завершите этап, письменно изложите претензии, спокойно уходите, обосновав свой уход.
5. Не пытайтесь поворачивать реки вспять вместе с заказчиком. Лучше поскорее уйдите, чтобы не замараться.
6. Никогда не ругайте предыдущие места работы. Не называйте имена и названия фирм, где Вы работали не совсем успешно.
7. Не бойтесь говорить нет, когда знаете человека, который выполнит эту работу лучше, быстрее, дешевле Вас, в зависимости от пожеланий заказчика.
8. Всегда пытайтесь бежать, чтобы просто стоять на месте.
9. Имейте учеников. Они помогут Вам систематизировать и углублять свои собственные знания.
10. Никогда не соглашайтесь работать за 100 долларов, если Вы стоите 1000. В конечном итоге, такая работа приносит большой вред и Вам и заказчику.
http://www.grisha.ru/delo.htm
|
Ср Янв 22, 2003 9:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
В последнее время ловлю себя на мысли, что вот - вот и стошнит при виде очередного монитора.
Думал на Новогднии праздники развеяться, но чего - то не получилось.
|
Чт Янв 23, 2003 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Это завис над страной "ангел всенародного похмелья"
Летом в оффтопике бурные политические и прочие дебаты,
а зимой в сон тянет. А я вот оттянулся после НГ на байкальских склонах, даже кант на новых лыжах вырвал, адреналина впрыснул до черта. Хотя пиво (вино,коньяк...и тд - на вкус) оно тоже антидепрессант.Больше работы-больше денег, нечего грустить! :0)
|
Чт Янв 23, 2003 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
Да,тезка,завидую тебе по-хорошему
я уже лет пять на горных лыжах не катался,но память об испытываемых при этом ощущений жива до сих пор
удар по чувствам примерно такой же как и при прыжках с парашютом
|
Чт Янв 23, 2003 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Не представляю как можно под 45 градусов вниз лететь...с горки то в праздник сьехал так думал помру от впечатлений-))))
|
Чт Янв 23, 2003 4:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
ä ты завтрева попробуй,как раз день для тебя подходящий будет,можно даже сказать знаменательный,я по этому поводу горючкой уже зäпасся
|
Чт Янв 23, 2003 4:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Отцы, чего-то великий Сержантище пропал, говорил с ним...» |