Список разделов >> Архив оффтопика: «мужики,требуется помощь в выборе монитора»
|

tibla
|
нужно выбрать модель 17дюймового монитора по таким критериям:
- хорошего качества картинки.
- долговечность (хорошего качества картинки),хотя бы предположительно
т.к. работником АСЦ не являюсь,то ориентироваться в новых моделях не имею возможности,потому прошу вашего совета
идеально было бы специалисту из АСЦ назвать наиболее предпочтительную,понравившуюся ему модель.
когда-то,трудясь в АСЦ,я такой выбор делал-нравились ACER7279g c даймондтроновской трубой -за редким исключением качество картинки (четкость,сведение)было прекрасным (теперь вот не знаю как с этим у мицубиши - встречались НЕКи с плохой геометрией)
монитор нужен для домашней работы и игр(детям)
по деньгам особых ограничений нет,друг,которому буду выбирать монитор собирался брать 15"LCD,но я его отговорил
может зря?
|
Вт Янв 21, 2003 7:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
мужики,требуется помощь в выборе монитора
LCD -- eto offisnii monitor. Response time u nego huzhe chem u CRT monitorov. I on fakticheski "fixed resolution". Kachestvo kartinki garantiruetsia tol`ko na odnoi chastote.
Nachet kakoi monitor luche.
U nas v Avstralii, ia predpochitaiu Mitsubishi monitori s ploskoi truboi -- horoshee kachestvo, deshevie i u Mitsubishi horoshii servis. Eche LG.
|
Ср Янв 22, 2003 7:22 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Согласен с рудольфом
не реклама.
Даймондтроновская труба - гуд.
Лучше в оригинальной обвязке, то бишь Нек-мицу.
|
Ср Янв 22, 2003 9:19 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Кстати, если цену учитывать
можно и на РоверСкан 17" серии ПС с даймондтроном глянуть, но в этом случае лучше иметь возможность отбора, а сделаны они не так уж и плохо, а если так зачем платить больше?
|
Ср Янв 22, 2003 9:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А чем Samsung 757NF не подходит ?? И труба Митсубишевская и кажет не плохо.
|
Ср Янв 22, 2003 10:37 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
А самсунг еще предлагает модели с даймондтроновскими трубами?
|
Ср Янв 22, 2003 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|

Rush
|
|

3of7
|
Не согласен с Рудольфом и иже
Mitsubishi DProNF - для моего острого взора - говно, даже вторая версия. Они никак не могут справиться с геометрией (особенно с седлом и нелинейностью по горизонтали), а также с с динамическим фокусом. Правда, и Sonьки последние, китайские - такие же. И вообще, я сейчас (после глобальной китаизации) не вижу ничего хорошего. Только, если есть возможность выбрать из 100 штук.
|
Ср Янв 22, 2003 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
а по мне дык для оффисной работы TFT - это вери гуд. Послеремонтный прогон на рабочем месте уже 3-го SM 171s мне очень нравится А для дома я бы тоже Самсунг взял (типа 757DFX), мне во всех отношениях проще с ними
|
Ср Янв 22, 2003 6:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
и хотя сейчас дома SONY 100SF, но поменять на новый 17-19" SONY ни-ни, даже если мне доплатят за него ))
|
Ср Янв 22, 2003 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
Ne znaiu kak u vas, u nas Mitsubishi dlia Avstralii sdelani. Ochen` dazhe nichego. Ia ia imeiu v vidu mode` 1786FD, ne NF
|
Пт Янв 24, 2003 4:58 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «мужики,требуется помощь в выборе монитора» |