Список разделов >> Архив оффтопика: «Недавно нашел весьма интересную кучку книг ( с...»
|

krikus
|
... электроникой не связано-))): Насколько я понял это рассекреченая военная программа
по психотронному воздействию на людей ,впоследствии
преобразованая в системму методик укрепляющих энергетику и здоровье человека и защищающих от внешней энергетической агрессии.В принципе тот же Кастанеда но намного проще и понятней! Вояки вообще народ простой
местами-)) Весьма интересные книги . Посмотрите.
http://www.deir.ru/deir/books.shtml
Книжки можно скачать и это приятно-))
|
Ср Янв 08, 2003 5:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я даже знаю человека который прошел первую ступень обучения по этой методике ДЭИР
|
Ср Янв 08, 2003 5:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ну и как он??...)
|
Ср Янв 08, 2003 5:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Что "как"? Как сказал кто-то из классиков (не совсем точная цитата): "человек достигает только тех целей, которые он сам ставит перед собой. Поэтому целью надо выбирать возвышенное и благородное". Извиняюсь за вольность изложения.
|
Ср Янв 08, 2003 5:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
"как" это в смысле как он изменился и что говорит про все это ? ...)) Интересно мнение непосредственного подопытного..
|
Ср Янв 08, 2003 5:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Как-то я не так выразился-))
Вообщем:
Что этот человек говорит в плане общих впечатлений
Говорить что-то конкретно после 4 дней курса имхо просто нереально поскольку это за 4 дня невозможно
освоить. Кастанеда 10 лет руки свои во сне найти не мог.. Посему меня просто поразила легкость с которой автор призывает прогулятся в своем астральном теле или
увеличить его до размеров комнаты ...
Это очередное шарлатанство или Крлос был настолько тупым...не пойму-))
|
Ср Янв 08, 2003 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Одна моя знакомая
занималась аутотренингом. По дороге на работу (35 минут на троллейбусе) она "летала" в виде бабочки или дельфина. За это время успевала доспать и отдохнуть. Но однажды, по ее словам, она с трудом смогла вернуться в свое тело, "летала" рядом с ним, видела его со стороны, а вернуться некоторое время никак не могла. Случай этот ее напугал довольно сильно. После этого она бросила эти эксперименты с астралом.
P.S. не хочу обсуждать личности публично. Если хочешь - пиши.
|
Ср Янв 08, 2003 6:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хм.. понял. Если эти ребята ( ДЭИР ) действительно относительно безопастный способ вернуть себе утраченное то Честь им и Хвала!
|
Ср Янв 08, 2003 6:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Недавно нашел весьма интересную кучку книг ( с...» |