Список разделов >> Архив оффтопика: «С УПСом пришло.Стиль сохранен,опущены фамилии и место...»
|

LaAndy
|
... действия )): Администратору такой-то конторы от стажера помощника такого-то.
Объяснительная записка.
Я, такой-то сякой-то 16.11.2002 работая на складе утром, выносил отсутствие в зале. Взяв по всем правилам за ручки Smart-UPS 1500 USB (арт. 45695) и пошел его выносить в отдел, при выходе со склада и при подходе к лестнице, скотч склеивающий дно коробки порвался и Smart-UPS 1500 USB выпал из коробки и упал на лестницу.
Число, подпись.
На данную объяснительную записку наложена от руки след. резолюция:
При визуальном обследовании никаких нарушений заводской упаковки не замечено. Обрыв скотча наблюдается на грани нижней части и боковой, а так-же по шву дна (очевидно обрыв по шву произошел после обрыва по бокам) На месте обрыва имеется растяжение скотча.
Число, подпись, фамилия.
Еще подпись.
Еще число, подпись.
Занавес. Это вам не хухры-мухры. ))
Всех с наступающим! ))
|
Пт Дек 27, 2002 5:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
а веть как сказал а!-)) Ну что ж ...он не вынес отсутствие в зале и от тоски вынес бедного УПСа прокатиться по лестнице-)))
|
Пт Дек 27, 2002 5:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мне сегодня чел позвонил по поводу восстановления данных,после 15 мин разговора я понял ,что он вчера купил новый диск и не знает,что с ним делать дальше-видовз почему то не грузится ))
Андрюха,куды пропал?
Гиде фотки?
|
Пт Дек 27, 2002 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Выдержка из сопроводиловки к модему USR-".....Если поставить родные драйвера,то работает нормально,а если его паcтавить как Стандартный модем то начинаются проблеммы......" ))
|
Пт Дек 27, 2002 6:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
После такой фразы любой уважающий себя юзверь конкретно ставит модем стандартным и получает незабываемые и главное, гарантированные в инструксии удовольствия от неформального общения с железом-))))
|
Пт Дек 27, 2002 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «С УПСом пришло.Стиль сохранен,опущены фамилии и место...» |