Список разделов >> Архив оффтопика: «Всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом!»
|

VIF
|
Желаю, что бы в Новом Году, обошли вас беды стороной, а в любых делах сопутствовала удача!
Так же желаю здоровья и счастья Вашим родным и близким!
Все!
Отключаюсь от суетной жизни до 10 января, вот потом наверное неделю читать буду!
Еще раз всех с праздником!
|
Чт Дек 26, 2002 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не....ну ,конечно мы по всему миру.Здесь, в России,отмечают с католического рождества по старый Новый год....
Впрочем,счастливо, с Новым годом!Веселого праздника,меньше проблем,новых свершений.Конечно наболтаем, начиним...
|
Чт Дек 26, 2002 6:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den Siaopin
|
Я тоже всех заранее поздравляю!!!
Переезд, мать его.
Договор с провайдером кончается, продлевать не будем.
Бухгалтерия и сервак уезжают уже сегодня.
Мы же переедем только через месяц, а пока будет диалап,так что заглядывать буду редко.
Еще раз всех поздравляю с двумя новыми годами, двумя рождествами, и днем спасателя (это уже сегодня)!!!!
|
Пт Дек 27, 2002 8:17 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну что ж, раз больше в этом году не выйдете в эфир, то и я Вас поздравляю с Наступающим
Блин! С каждым месяцем мне на работе все труднее находить "добрых людей", имеющих возможность поделиться логином для доступа в Инет... видать на Инет "подсели" коллеги
ВИФ, а письмецо мне написать про житье-бытье как обещал?
|
Пт Дек 27, 2002 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом!» |