Список разделов >> Архив оффтопика: «Серег, а как наша бага поживает?»
|

George
|
Серег, а как наша бага поживает?
|
Чт Дек 26, 2002 4:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ты мне ее "хардверно" повтори.А то я со своими запарами уже подзабыл ))
|
Чт Дек 26, 2002 4:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Не понял, что ты пронимаешь под ``хардверно`` , но попробую.
Подслушиваем как общаются PC -VieWS G655.
Процедура получения даных из памяти монитора по кабелю DDC.Схемно ddc, подключается к процу, а на проц посажена память. Т.о. данные из памяти читаются через проц. Так что адрес устройства A0 - это проц.
Пример, что видим в окне мониторинга:
W A0 B3 R A1 A1;
При этом Писюка получил и вывел в программу 10 значений из памяти монитора.
Порт3 этих данных вообще невидит.(читал много раз- ответ все тот же)
Все подслушанные посылы(посылы писюка к монитору) по DDС - Порт3 и принимает и посылает отлично.
При этом порт3 отлично все мониторит если подключить его прамо параллельно памяти.
|
Чт Дек 26, 2002 4:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
И еще напоминаю.
Есть предложение
1.для удобства создания баз добавить подгружаемый файл(который можно редактировать и заменять(для других видов аппаратуры).Файл подгружается вместе с Портом3 и в поле слева от Add remarks появляется ниспадающий список. Это будет происходить, когда подносишь мышку в окно.Образец у тебя на мыле.
2.Добавить возможность создания и редактирования макросов из комманд.Нужны кнопки Save Macros Base;Load Macros Base.Либо использовать диалог стандартных баз, а в самой базе сделать какой-нибудь определитель, что группа данных команл - макрос.Выбирать макрос можно как стандартные ремарки.
Желательно иметь возможность создавать крупные макросы
|
Чт Дек 26, 2002 5:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
И еще напоминаю.....Мы в детстве по этому поводу говорили-"А рожу тебе повидлом не намазать?" )))))))
|
Чт Дек 26, 2002 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ты то ,что я тебе прислал проверь в режиме Мониторинга.Я там такую ОШИБКУ нашел,может теперь подостовернее будут данные.
|
Чт Дек 26, 2002 6:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Ты то ,что я тебе прислал проверь... Серег, обязательно проверю.
|
Пт Дек 27, 2002 12:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Серег, а как наша бага поживает?» |