monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Привет всем! Я тут себе подарок на Новый год...»

ВладБ
... сделал.Мультиметр UNI-T UT70B кто-нибудь юзает такой? Интерфейс RS232 работает?:
Чт Дек 26, 2002 11:09 am   
 ссылка 

Oleg
Привет, Влад. Ну и зачем тебе RS-232? Это не самое главное в приборе.
У нас было пара примерно таких с интерфейсом. Зато востальном они были неудобны, отдали монтажникам. Сам пользуюсь много лет YF3700. В нем есть все необходимое для работы. И самое гламное пальчиковые батарейки - хватает надолго.
Чт Дек 26, 2002 12:06 pm   
 ссылка 

ВладБ
Ну и зачем тебе RS-232? .. Я понимаю "не в пирогах счастье" (с) просто хотелось посмотреть хотябы ради спортивного интереса. что это такое. А в остальном это прибор меня устраивает полностью.
Пт Дек 27, 2002 5:09 am   
 ссылка 

ВладБ
Всетаки автоматический выбор предела измерения. Параметры УХ! У меня все предыдущие приборы вылетали из-за износа дорожек переключателя. Через полгода протираются до текстолита.
Пт Дек 27, 2002 5:20 am   
 ссылка 

Oleg
Ага! У нас был один приборчик от Amprob,
он уходил в стенбай через пять минут, А что бы его включить нужно было переключателем режимов выключить и снова включить. За день столько накрутишся! В результате загнулся этот переключатель. Хотя прибор достаточно дорогой был.
Пт Дек 27, 2002 6:40 am   
 ссылка 

Den Siaopin
На предидущей работе юзали вольтметр "Белвар", новый. Достаточно приличный девайс. Большая точность, 4-точечтое подключение, RS-232, программирование и т.д.
Пт Дек 27, 2002 8:10 am   
 ссылка 

rezident
Влад, ты прибором как вентилятором пользуешься? Smile Мой личный M890C+, подаренный мне хорошим знакомым, работает уже пять лет. За жто время только один раз чистил контакты Филипсовским CONTACT CLEANER 390CC. Пользуюсь им кажный божий день Smile
Пт Дек 27, 2002 9:34 am   
 ссылка 

rezident
Тьфу, M890C+ это конторский, личный M890F.
Пт Дек 27, 2002 9:36 am   
 ссылка 

ВладБ
Ну дык твой прибор сколько стоит? Я тут кое как выпросил эти 100 баксов на прибор. Еще доказывать пришлось преимущества этого прибора перед всеми другими дешевыми приборами. Де еще когда ты один с паяльником, то у тебя вся контора ходит и клянчит попользо
Пт Дек 27, 2002 9:52 am   
 ссылка 

rezident
Мой прибор стоил тогда около $25 Smile Свой рабочий прибор не стоит давать кому попало ИМХО. Например, ты бы попробовал у профессионального плотника попросит его топор, наверно представляешь куда бы он тебя послал? Для него это то же самое, что попросить
Пт Дек 27, 2002 10:44 am   
 ссылка 

rezident
Для него это то же самое, как если бы у тебя попросили твой палец для того, чтобы у кого-либо другого в носу поковырять Smile))
Пт Дек 27, 2002 10:45 am   
 ссылка 

ВладБ
дык вот теперь у них теперь есть дешевая китайская цешка. А эту я хрен кому отдам
Пт Дек 27, 2002 10:57 am   
 ссылка 

rezident
А эту я хрен кому отдам --- в носу поковырять. Гы-ы-ы Smile))
Пт Дек 27, 2002 11:13 am   
 ссылка 

ВладБ
Ты видать уже принял Smile) А я болель. Голова болель.
Пт Дек 27, 2002 11:57 am   
 ссылка 

rezident
Принял? Да нет вроде. Я же не Сержант, чтоб так рано радоваться празднику Smile Радость у меня от того, что до Инета под чужим логином дорвался Smile))
Пт Дек 27, 2002 12:14 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Привет всем! Я тут себе подарок на Новый год...»