Список разделов >> Архив оффтопика: «pcf 8584»
|

Sergant
|
Творчество - это в НИИ, или в КБ. ...На дате тоже присутствует.Иногда приходится свою прогу писать под конкретный случай
|
Чт Дек 19, 2002 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Волю? В кулак? Не раздави....
Хорошо Вовану волевому советовать.Творчество...да людям вашего склада рутина смерть.Помните Чугунова -метущуюся душу?А тонко Серега нас обьезьянами назвал.
|
Чт Дек 19, 2002 1:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
МИА, эти метущиеся души часто просто спиваются. Им хочется творчества, хочется побед в творческих начинаниях. Я считаю что надо делать то что надо а не то что хочется.
Даже молоденькая девочка в фильме "Формула любви" сказала так: "Папенька говорит что одни только радости в жизни вкушать - недостойно". У меня есть знакомые творческого направления, - художники итд. Живут в придуманном мире. Кто-то уже спился, кто-то до сих пор в облаках витает, кто-то приспособился к действительности и занялся работой которая доход приносит. Я в молодости тоже о творчестве думал. Музыкантом был. Оставил все эти бредовые затеи и не жалею.
|
Чт Дек 19, 2002 2:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Вован,я Водолей.Дальше обьяснять? ))))
|
Чт Дек 19, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован,я Водолей. - А я рыба котрая плывет против течения. Уже лет пятнадцать. И привык. И с некоторых пор встречное течение мне стало даже приятно, и вряд ли поменяю свой стиль жизни.
|
Чт Дек 19, 2002 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Причем как теплое течение, так и холодное - без разницы.
|
Чт Дек 19, 2002 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Кстати у меня сын - Водолей. Я ему не даю расслабиться и помечтать лишний раз. Ходит боксом занимается, вроде нравится ему. Ничего, крепкий парень зато - морально устойчивый.
|
Чт Дек 19, 2002 2:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну Вован,ну мужик.Лысина и лопатки не чешутся??
|
Чт Дек 19, 2002 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Лысиной и не пахнет. Борода есть. Крылья тоже не вырастут - грехи не дадут(в смысле лопаток). И кулаки даже не чешутся уже, старый стал.
|
Чт Дек 19, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «pcf 8584» |