Список разделов >> Архив оффтопика: «Спекся с сервисом VS E70-1,2,3 и им подобные. Совсем. У...»
|

BORQ
|
... кого работают MAS и BOX - прошу консультации, ася 46490651:
|
Вс Дек 15, 2002 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А по рабоче-крестьянски если... с помошью ПониПрог или Порт3?
|
Вс Дек 15, 2002 4:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Хочется по фирме. Почему-то
|
Вс Дек 15, 2002 5:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, самый лучший инстумент это тот, которым ты умеешь пользоваться Вспоминая историю тех же самых программ от Панаса... по слухам писали их студенты, которые отрабатывали практику на фирме Мацушита ))
|
Вс Дек 15, 2002 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гы-ы-ы, самый лучший инстумент это тот, которого нет )))
|
Вс Дек 15, 2002 6:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сержант, когда будем ковать ручку для нового инструмента типа Port3-USB? Или ты в тихую уже отковал себе и пользуешься?
|
Вс Дек 15, 2002 6:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Они и сами мониторы разрабатывают, и не только у панаса
|
Пн Дек 16, 2002 8:24 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Так можно и самсунги, лыжи, соньки перетряхивать. Только этим никто не занимается - фирменный софт работает. Иногда глючит, но работает. Просто у вьюса глючит сильнее изначально.
|
Пн Дек 16, 2002 8:32 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Самсунг и Лыжа это производители, а Вьюс всего лишь ОЕМ. Они схемы на мониторы сами рисуют и софт у них какой уж достался от вендора. Сам выводы сделаешь?
|
Пн Дек 16, 2002 9:07 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Это я Вьюс имел в виду. Их инженеры сами мануалы составляют по уже готовому монитору. Информация эта от инженера из Англии, правда в 97 году нам излагалась, но не думаю что существенно что-то изменилось. ОЕМ и есть ОЕМ.
|
Пн Дек 16, 2002 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Этот ОЕМ даже в худые времена под своим флагом держал 20% рынка и терять его не хочет. И сервис его потихоньку становаится более грамотным и интересным
|
Пн Дек 16, 2002 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Борис, что Вы этим хотите сказать? Как можно сравнивать сервис, если заказ Самсунг выполняет за три дня, а Вьюс в лучшем случае за три недели? Мануалы Самсунг шлет сам, как только они появляются, а у Вьюса не дождешься даже по запросу и т.д и т.п.
|
Пн Дек 16, 2002 10:00 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Это не реклама Самсунга, а мое личное впечатление инженера. У клиентов наверное может быть мнение отличное от моего, но ИМХО клиенты по в большей степени всегда "жертвы рекламы" ))
|
Пн Дек 16, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Я так и сказал - потихоньку. А вы не работали с фирмой Самсунг по сервису году так в 90?
|
Пн Дек 16, 2002 10:16 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нет. С Самсунгом работаем примерно с 95 года. Тогда сервис был неахти какой. Однако примерно с 97-98 года он КАРДИНАЛЬНО изменился. Поэтому и сравниваю текущее состояние.
|
Пн Дек 16, 2002 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Спекся с сервисом VS E70-1,2,3 и им подобные. Совсем. У...» |