monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «У меня под батареей сидит мышь и внаглую грызет какой-то...»

Alexandr_Polyakov
Красивая сказка, думаю. Еще при Союзе попал на один мясокомбинат.
Там во время обеденного перерыва крысы сами залезали в выключенные мясорубки мясца поесть. А когда смена приходила с обеда и включала оборудование, в воздухе
секунд 5 стоял писк тех, кто не успел вовремя смыться.
Аппетит никому не испортил?
Ср Дек 04, 2002 3:15 pm   
 ссылка 

Rush
А кто видел новое слово в МЫШЕЛОВКОСТРОЕНИИ ??
Раньше ловили баночками, мышеловками с приманкой - те что скобой мышеу пополам разрубали...ядами травили, так что она подохнет за шкафом и ВОНЯЕТ.. щас не так.
Щас кладут листик в половину А4-го формата, а он с одкой стороны липкий ( скоч курит по сравнению с ним)..насыпают в центр семечек - и ВСЕ.. Мыши прилипают к нему НАМЕРТВО. При этом семечки - отравленные, тоесть мышь вонять никуда не уходит, а труп выбрасывается вместе с "мышелипкой".. удобно и гигиенично Smile))
Ср Дек 04, 2002 3:56 pm   
 ссылка 

Nickolay
А вот когда вынимаешь живого мыша из копира на глазах ох....их клиентов (у них в оффисе) - это создает эффект взрыва ядреной бомбы
Ср Дек 04, 2002 4:04 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Вспомнил! Сам видел мышиное гнездо в принтере "Эпсон"
Ими еще "Искры 1030" комплектовались. Пришел из отпуска - принтер не печатает. Открываю, а там гнездо.
Бумажечки мелко изорванные, сухарик, кусочек косточки куриной. Все обосцано и обосрано. Целый день чистил.
Саму мышу, правда не нашел. Ушиться успела.
Ср Дек 04, 2002 4:11 pm   
 ссылка 

Вован
Rush, у меня были похожие мышеловки, даже круче, на старой квартире, штук 10 словил так легко,
Еще проще. Сама по себе эта липкая масса с приятным даже для человека запахом и не ядовитая. Я разрезал напополам(для мышей большие и не нужны листы). И на ночь за шкаф куда-нибудь. Она на запах прибегает, достаточне ей одной лапой попасть на липкий слой - все!, намертово, начинает метаться и вся прилипает в такой позе что мама-негорюй. От визга просыпался, брал этот лист вместе с ней и в мусоропровод. Вобщем ловил их, потом надоело разобрал все плинтуса и нашел дырку. Как раз это стена была со стороны мусоропровода. Но 6-й этаж.
Ср Дек 04, 2002 4:17 pm   
 ссылка 

Nickolay
ГЫ,, Надо в Canon рацуху отправить
Чтобы они встраивали в дуплексы и лотки большой емкости мышеловки. И полезно и бошлять будут больше. Причем грызуны не любят почему-то XEROX. А не то ивалидность оплачивать никто не будет - как секретарша заверещала, так чуть не оглох. И ишо прыть такую продемонстрировала, взлетая на стол, дык золото на любой олимпиаде было бы гарантировано.
Ср Дек 04, 2002 4:26 pm   
 ссылка 

Rush
А мы в как-то поймали живую и даже домик ей состряпали..
Точнее мы дважды это пытались..первый раз просто в бытылку пластиковую посадили, так она - сволочь, ночью скакала так, что бутылку завалила, потом пробку прогрызла и сбежала. Второй мы из пластиковой 5-и литровой бытылки домик сделали..сена вовнутрь..сыра, короче хомяка с хвостом хотели в тех-отделе завести. Приходит бырышня..вся такая фа-фа, подходит с опаской к этому сооружению, долго-долго привыкает.. и начинает стучать по стенкам. А домик сверху был крышкой накрыт - все из той же пластиковой бытылки сделанной. Ну мышь начинает скакать как бешенная, а дама все сильней и сильней стучит, так еще и приговаривает что-то типа " А-га !! тварь.. попалась..!!!" в один прекрасный момент мышь выстреливается как из катапульты, сбивает крышку, падает на стол и следующим скачком прыгает на даму !! На полу стояли готовые компы ..с мониторами, колонками, клавами.. Дама ломилась неглядя напролом, с диким визгом и криком..!!! Пол дня техотдел не работал
Ср Дек 04, 2002 5:00 pm   
 ссылка 

krikus
у меня тоже история есть про мышшшш-)))
Принесли автомагнитолу соньку с микролифтом
грят не работает...понял грю ,посмотрю.
Открываю а там!!! я чуть не помер от щастья блин такого... мумифицированая мышка лежит...ну и последствия сами понимаете....еслиб не знакомый в окно бы выкинул-)))
Потом спросил его.
Как же ты не слышал что у тебя мыш там бьется?
Как говорит не слышал,слышал !
Достала визжать ,говорит,но так и ненашел где,просто звуку добавлял и все ,вопчим зажарил он бедняшку на радиаторе-))))
Ср Дек 04, 2002 6:23 pm   
 ссылка 

AlexA
Про колбасу знаю много, т.к. моя жена училась на технолога по специальности "мясо и мясопродукты"(диплом оформлять пришлось). Когда я узнал, что у колбасы выход бывает 140 процентов от исходного сырья, есть ее перстал совсем. Теперь употребляю только т
Чт Дек 05, 2002 4:53 am   
 ссылка 

AlexA
Теперь употребляю только ту, которую мой отец сам делает(под самогоночку конечно)!
Чт Дек 05, 2002 4:55 am   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Теперь употребляю только ту, которую мой отец сам делает(под самогоночку конечно)!
Чт Дек 05, 2002 7:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «У меня под батареей сидит мышь и внаглую грызет какой-то...»