Список разделов >> Архив оффтопика: «У меня под батареей сидит мышь и внаглую грызет какой-то...»
|

rezident
|
... сухарь. Добраться до нее не могу, т.к. все закрыто фальш-панелями. В выходные эта зараза спорола целый кулек сушек. Хотя вроде маленькая мышка, а не крыса какая-нибудь. Заняться приручением твари чт:
|
Ср Дек 04, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Заняться приручением твари что ли? Может она будет потом мне утрянные саморезы от мониторов и нУтЫбуков приносить? ))
|
Ср Дек 04, 2002 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А у нас в столовке давно живет и не одна.Уже ловили и отпускали.Забавные.
|
Ср Дек 04, 2002 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
Займись, зайись Володька ! Я даже знаю как ее звать будут )))))))
|
Ср Дек 04, 2002 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В столовке им жратвы много, а у нас сушек мало! Как-то раз напарник на ночь оставил паект молока на подоконнике. Утром пакет оказался прогрызенным, а остатки молока лужей на подоконнике - любят эти серые молоко однако ))
|
Ср Дек 04, 2002 10:12 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Попинал по фальш-панели, а хрус стал интенсивенее - видимо мышь думает, что щас у нее сухарь отбирать будут ))
|
Ср Дек 04, 2002 10:14 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Пакеты пакетами,но бумажку они любят очень... и документы! А звать ее мышка-мониторУшка.
|
Ср Дек 04, 2002 10:19 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
ГЫ! По мне тут крысы бегают! Во-о (раздвигаю руки как рыбак)
по полметра, наглые, не боятся! Я одну в коробки загнал, побоялся дальше, такая что и руку откусит!
Кошка у нас тут есть, молодец сама маленькая, а переодически отлавливает крысину с размерами большее чем сама.
Дык что не скучаем, как крыса появляется, так развлекуха :о), гоняем.
|
Ср Дек 04, 2002 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
VIF,сам крысу не трогай без уверенности.Эти твари ,запертые в угол,крайне смелы и агресивны!!
|
Ср Дек 04, 2002 10:59 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Это точно ...у меня как то такая лошадь в дом забежала..блин целый час по комнате гонял ,всю швабру обломал-))
гонял в валенках и кидалась эта тварь пару раз ...на
третий раз я ее оглушил!Блин ...весь вечер потом трясло...))
|
Ср Дек 04, 2002 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
2 МИА, я ее и суверенностью руками трогать не буду :о)
Разве шо ногой, если она в сапоге.
А чего правда крысы только год живут?
|
Ср Дек 04, 2002 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
говорят у нас в продвинутом мясокомбинате спецдивайсы установлены
ультразвуком этих тварей опугивают
|
Ср Дек 04, 2002 12:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Не - а. Там их не пугают. Они в качестве добавки в колбасу идут. Сами. Лично видел.
|
Ср Дек 04, 2002 1:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Когда-то мы поймали одну такую с хвостиком, в стеклянной банке жила, пока напарник-живодер ее высоким напр. не поубивал!
|
Ср Дек 04, 2002 1:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, слышал историю как на местном мясокомбинате крыса попала на конвейер по которому куски мяса в мясорубку подают
борта там высокие так, что выпрыгнуть она не могла. Пришлось ей бежать навстречу конвейеру чтоб под ножи не угодить. Народ тотализатор устроил. Продержалась эта крыса 14 часов!!! Никаким марафонцам такой марафон и не снился ))
Однако колбасу местного мясокомбината я покупаю только по сильной нужде ))
|
Ср Дек 04, 2002 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «У меня под батареей сидит мышь и внаглую грызет какой-то...» |