monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Это кто придумал такую зелененькую надпись наверхув...»

tvs
Согласен,но взглянем по другому на радость преодоления.Жить чтобы работать,или работать- чтобы жить?Где выбрать акцент?
Ср Дек 04, 2002 9:58 am   
 ссылка 

rezident
И пла-а-авно так мы приходим к основному вопросу философии: "В чем смысл жизни?" Smile))
Ср Дек 04, 2002 10:06 am   
 ссылка 

krikus
Да уж Володь ...сам удивляюсь-)))
Хех... как разобраться...
ню.... так по делу и спрашивать тем более что
одна и та же неисправность может иметь совершенно разные причины а не найдя причину поломки о каком ремонте можно говорить? Это самодельщина а не ремонт.
А уж по ответам и судить с кем имееш дело...
Парень вон вчера по доброму спросил ,что мог описал ,
почему бы не помочь хотя в чем собственно помогли ?
Ну сгорел модулятор и что? Почему сгорел? Может там
напруги с БП завышены или потекло что-то
Я вон сплит пилил ,поставил ,НОТ воткнул ,гляжу ,что-то черновато под ним....опс точек в базе НОТа не слабый ,вот разбираюсь что к чему....))
Ср Дек 04, 2002 10:22 am   
 ссылка 

krikus
``В чем смысл жизни?`` Smile)) А фих знает .... может к контролируемой поляризации бытия ? к своему удовольствию-)))) а может и чота другое?
Ср Дек 04, 2002 10:24 am   
 ссылка 

Вован
"к контролируемой поляризации бытия ? " - Ты шутишь что ли? И давно это у тебя? Пора тебя спасть. Говори, какие книги последний раз читал, щас диагноз поставлю.
Ср Дек 04, 2002 10:30 am   
 ссылка 

krikus
Володь ,Миня спасать не надо уже-)))):
...после Кастанеды.
Там все просто описано.
Наша жизнь есть состояние контролируемой глупости
или по другому ,сталкинг.
Я с годами лиш убеждаюсь в правоте и силе этой грандиозной книги!
Ср Дек 04, 2002 10:36 am   
 ссылка 

МИА
Андрюха, ты акцент поставь не на "контролируемости", а на ее степени(контролируемости) и станет смысл знаачительно веселее.
Ср Дек 04, 2002 10:50 am   
 ссылка 

Вован
Да. Похоже я опоздал.
Каждый со своей колокольни смотрит на жизнь. Кто-то усложняет все до предела, а кта-то проще на все смотрит. Результат один. Для меня удобнее обьяснение смысла жизни описанное Дарвином. Помню со школы наизусть. Рядом с моей партой висел его портрет со словами: "...жизнь - это способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающией их внешней средой". На всю жизнь запомнилось(не уверен что добуквенно правильно). Все просто и ясно. А у тебя "сталкинг", "Кастанеда". - У меня мозгов на это все не хватает. Но возможно твоя колокольня правильнее. Я не тороплюсь ругать то в чем не разбираюсь.
Ср Дек 04, 2002 10:54 am   
 ссылка 

rezident
Гы-ы-ы, Вован, теория Чарьза Дарвина постоянно подвергается критике, которая в последнее время все интенсивенее становится Smile
Я своей дочери рассказал три гипотезы повления людей на Земле (в т.ч. библейскую), дык она их все три запомнила, но не поняла какой надо отдавать предпочтение. Подрастет - поймет ИМХО Smile
Ср Дек 04, 2002 11:04 am   
 ссылка 

Вован
Так мне уже поздно переучиваться. Как уж все сложилось в голове - пусть так и остается пока. Вроде противоричий особых не наблюдаю. А копаться в тонкостях уже облом.
Ср Дек 04, 2002 11:11 am   
 ссылка 

krikus
Ага Игорь-))) переименую корбку скоростей в коробку скоростей глупости! Фигак на пятую и простоял всю ночь-)))))
Ср Дек 04, 2002 11:18 am   
 ссылка 

krikus
Володь, это...как его... не-е-е я с Дарвином нисагласный ! хорошо что школу плохо посещал , видать пропустил-)))
Ср Дек 04, 2002 11:22 am   
 ссылка 

tvs
...белковые массы обмениваются в нужной "точке сборки", мониторы ломаются, деньги платятся - уже хорошо, жизнь продолжается...
Ср Дек 04, 2002 11:55 am   
 ссылка 

krikus
Гы -)) вот только переставлять точку сборки наверно не надо а то превратишся в монитор-)) разве что смещать чуток для разнообразия... вижу Вы тоже читали-))
Ср Дек 04, 2002 12:11 pm   
 ссылка 

tvs
Я,я.Мескалито - брррр. Smile))))
Ср Дек 04, 2002 12:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Это кто придумал такую зелененькую надпись наверхув...»