Список разделов >> Архив оффтопика: «У США проблемы с наличными деньгами? Или для чего в...»
|

rezident
|
... таком случае нужна эмиссия новых баксов?: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2002/12/03/03111816_bod.shtml
Только не повторяйте мне глупые слова Томаса Фергюсона! Это пусть сами американцы думают, что баксы меняют для защиты от фальшивомонетчиков. Мы то с вами понимаем, что если деньги не изымаются из оборота, то это не ЗАМЕНА банкнот, а ИНФЛЯЦИЯ, не так ли? ))
|
Вт Дек 03, 2002 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
У них проблеммы не с деньгами а с Гринспеном и прочими тупорылыми монетаристами...Сейчас события там развиваются как у нас при Гайдаре...и кончится все похоже так же -((
|
Вт Дек 03, 2002 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Бабки поменяют и цены подымут, точно как у нас тут произошло, когда Марки были было ништяк а теперь Евро зделали цены подняли а зарплату такую же оставили, мудаки одним словом.
|
Вт Дек 03, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
поговаривают о дефляции когда зарплаты будут падать быстрее чем цена товаров...я тут начитался всяких книжек и своей необразованной мозгой понимаю что
еще полгода вроде бы есть до часа X
а может уже и меньше....
|
Вт Дек 03, 2002 12:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
А как быть с тем, что "зелень" кредитки частного банка?Стеклярус,т.е. бисер для туземцев, давно уже надо делать цветным - спрос падает.
|
Вт Дек 03, 2002 12:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Крикус, я уже дочитываю "Почему Россия не Америка", пара глав осталась. Если сегодня меня сон не сморит раньше, чем я доберусь до кровати, то буду таким же умным, как и Вы ))
|
Вт Дек 03, 2002 12:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хех-))) а у Паршева новая книжка есть уже..."Почему америка наступает"
Я вот все Менгера мечтаю дочитать да времени сейчас нет-(( У него описаны первоосновы экономических отношений ,включая : что такое деньги и т.д.
Занудно пишет но очень информативно.
Еще я нашел очень интересную публицистику эмигрантов
с Америки и плюс ко всему почитываю экономические новости и вобщем получается довольно цельная картинка.
Еще недавно Бунича прочитал "Операция Гроза"
про истинные причины мировых войн в ХХ веке....
Кошмар! Нам пудрят мозги как стаду баранов-(((
ИМХО
|
Вт Дек 03, 2002 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"Война, это лишь способ ведения политики" - не помню кто сказал.
|
Вт Дек 03, 2002 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А политика лиш способ прикрыть финансовые оепрации с целью наживы...это уже у меня заклинило-)))
|
Вт Дек 03, 2002 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот это Крикус,вот молодец.Предсказываю: мы потеряем его как электронщика,но страна приобретет лихого экономиста.Завидую,вторую неделю не одолею О"Генри.
|
Вт Дек 03, 2002 6:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В экономисты его не возмут, он же не учился на курсах Дж.Сороса, а читал А.Паршева ))
|
Вт Дек 03, 2002 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
-)))) а я и сам нипайду туды...цццУ!ки ане економисты ети-)))все мОзги запудрили ....терь моны не чиняться чтото..((
|
Вт Дек 03, 2002 7:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну вот,только похвалили из него и поперло.Андрюха,не забывай -"Горе от ума",гы-ы-ы-.
|
Ср Дек 04, 2002 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
Ан нет. Ум и горе не знакомы.Не встречаются по определению.От лукавого это...
|
Ср Дек 04, 2002 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Игорь.Меня когда хвалят я дурею сразу-)))
|
Ср Дек 04, 2002 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «У США проблемы с наличными деньгами? Или для чего в...» |