Список разделов >> Архив оффтопика: «Как подсоеденить два РС к одному Монитору»
|

AlexBMW76
|
Есть два РС, стоят рядом, у обоих есть мониторы, но так-как места на столе не так много хотелось-бы один монитор убрать, и оба РС подсоеденить к одному.Естейственно оба РС не будут работать одновременно,ето и не надо, когда надо один а когда другой. Да и клавиатуру одну для двоих. Есть ли такой вариант?
|
Пн Дек 02, 2002 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
У меня на столе стоит такой механический переключатель 2 в 1 или наоборот. Разъемы для подключения монитора, клавиатуры и мыши. По-моему это Defender-овское изделие.
|
Пн Дек 02, 2002 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
у наших сборщиков стоят такие же, но только на 4 напрвления, т.е. можно 4 компа подключать к одному комплекту монитор+мышь+клавиватура.
|
Пн Дек 02, 2002 3:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Вот то что мне и надо, а схемки у Вас нету случайно?
|
Пн Дек 02, 2002 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, там один галетный переключатель и три пары разъемов Не проще ли купить в Conrad Electronics?
http://www.int.conradcom.de/ там см. раздел Computer Accessories -> Periphery Accessories -> Monitor/Keyboard Switching Units
|
Пн Дек 02, 2002 5:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
rezident.Вот блин, Каталог лежит дома а посмотреть там не сообразил, спасибо уже нашол.
|
Пн Дек 02, 2002 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Alex, u tebja , kak ja ponimaju , dohlyh monitorv na obochinah, chto u menja dohlyh ezhikov na doroge . Poterpi cpokojno. Skoro popadetsja monitor s dvumja vhodami: BNC + 15SUB == vse tvoi problemy resheny !
|
Пн Дек 02, 2002 8:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
да можно и так сказать...
сегодня заежал на шрот и там взял (не заметно, так-как у нас ничего не дают там, можно только отдавать а брать нельзя, но иногда получается и взять)так вот взял я там один 17й, принес домой думаю ну есть чем занятся.Подождал пока он отсох, перед этим открыл его транзисторы проверил, включаю а он зараза пашет,даже как-то не интересно стало.Так я о чем хочу сказать, монитор ProNitron 17/300 выпуск 2000, почему люди выкидывают рабочую технику, наверное зажирались уже а? как вы думаете?
|
Пн Дек 02, 2002 11:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Как подсоеденить два РС к одному Монитору» |