Список разделов >> Архив оффтопика: «Вопрос к нашим конструкторам-разработчикам и не только»
|

George
|
А кто знает какой прогой легче всего чертить схемки?
|
Пт Ноя 29, 2002 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Оркад 9 весьма приличная прога. Не сказать что он простой но если освоиш тогда больше и не надо ничего .В этом пакете есть ВСЕ.
|
Пт Ноя 29, 2002 4:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Николаевич
|
|

George
|
Самая простая, которая есть у меня. Может экспортировать в BMP...Спасибо, но к сожалению сайт недоступен сейчас от меня
|
Пт Ноя 29, 2002 5:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Не знаю как в 9-ой оркаде, но в 7-ой копировал через буфер, вставлял в пайнт, сохранял, а потом конвертировал во что угодно. В оркаде можно делать свои библиотеки, модифицировать элементы по своему вкусу.
Простейшие, тип порт3, рисую в пайнте.
|
Пт Ноя 29, 2002 5:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
В 9-ом так-же, а вообще действительно -"Оркад - рулес форевер"...
|
Пт Ноя 29, 2002 5:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
9 Оркад всосал в себя симулятор из Дизайн лаба вместе с симулянтами-)) Розевиг(писатель такой) тоже от него тащщится-)))) по его книжкам эту Оркадину можно за неделю оседлать..
|
Пт Ноя 29, 2002 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Всем, спасибо ребята. Может кто ссылочку знает, где ее тогда качнуть? ))
|
Пт Ноя 29, 2002 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
гыыы-)) 300 метров однако ...требует 500 метров на диске и в инете я ее не видел (только библиотеки) лутше на диске купи.
|
Пт Ноя 29, 2002 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Что испугалси?-)) Не бойся попробуй! Отличный пакет .Где-то у меня ссылка на хороший сайт о нем была ...найду вывешу.
|
Пт Ноя 29, 2002 6:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
U nas tut Protel populiaren
|
Вс Дек 01, 2002 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вопрос к нашим конструкторам-разработчикам и не только» |