Список разделов >> Архив оффтопика: «Sergant !! Посылка уедет без дополнительных вложений...»
|

Lelik
|
Обидно будет.. Можа чего подкинуть с Северов?
|
Ср Ноя 27, 2002 1:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Лелик,не юли - пить будешь? Раньше с Северов присылали рыбку.Открывают монитор, а он весь в селедке,гы.
|
Ср Ноя 27, 2002 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Что еще подкинуть в подарок чего нигде нет? Мох ягель,карликовую березку(прямо готовый бонсай),апатитовой руды(удобрение),рога северного оленя....у нас много экзотики.
|
Ср Ноя 27, 2002 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
А что, муксун повывелся весь?
|
Ср Ноя 27, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
У нас много экзотики. Жалко МИА не уместится, хотя... Тоже экзотика - такого МИА больше нигде нет
Если очень постараться... Малой скоростью... Главное, чтоб водки хватило.
|
Ср Ноя 27, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Толяныч! Расшифруй. Я ышшо маленький, не всю экзотику знаю
|
Ср Ноя 27, 2002 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
В пятидесятые годы главный гостинец из ваших краев - копченый муксун. Рыпка такой. Так писал В.Конецкий.
|
Ср Ноя 27, 2002 2:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Уплыл муксун.. В теплые края.. Зато стали появляться крабы.
Не доедут - стухнут..
|
Ср Ноя 27, 2002 2:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Sergant !! Посылка уедет без дополнительных вложений...А зачем мне монитор,мне монитор не нужен.Пущай Ландя его таскает ))))
|
Ср Ноя 27, 2002 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Лелику.В дороге ни-ни. 027-му. В наших водах муксуна никогда не було- это чисто сибирский вид.
|
Ср Ноя 27, 2002 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Зато стали появляться крабы..Не доедут - стухнут.. Гыы.. если их по самое нехочу водкой заправить - то доедут, только в одну посылку с монитором не клади - пожрут они его по пьяни ))
|
Ср Ноя 27, 2002 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Sergant !! Посылка уедет без дополнительных вложений...» |