monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Вы удивляетесь глупым вопросам и возмущенным откликам? А...»

xemul
Угу. Проверь, как ворд реагирует на ", потому что" и "потому, что". Похоже, в ворде пожелания депутатов учли заранееSmile. Я говорил про то, чему и как нас учили.
Чт Ноя 21, 2002 11:37 am   
 ссылка 

GAS
Угу. Проверь, как ворд
Два примера. 1)Я настелил новый пол; сегодня прошел по тому, что настелил. 2)Я хожу по нему с удовольствием, потому что он новый. Стилистически немного неуклюже, конечно.
Чт Ноя 21, 2002 11:51 am   
 ссылка 

Sergant
Это все мелочи.Но вот кому пришло в голову,что до третьего класса оценки ученикам не ставить,дабы не подрывать их нежную психику,для меня полная загадка.Как мне со слов сына понять как он учится?
Чт Ноя 21, 2002 12:06 pm   
 ссылка 

МИА
Вот же шара! Детство продлено на 3 года.В наше время страдала не психика,слова такого не знали.Зато заднице досталось! Гы-ы-ы.
Чт Ноя 21, 2002 12:12 pm   
 ссылка 

rezident
Серега, а в каком классе твой отпрыск сейчас? Всю жизнь (по-моему) первое полугодие 1 класса оценок не ставили.
Чт Ноя 21, 2002 12:13 pm   
 ссылка 

Sergant
И еще идиотизм.Какой дурак придумал подготовительные курсы перед школой,если в школе они начали все по новой.И соответственно ребенку скучно учиться.Полное вредительство,отбивающее тягу к знаниям.В сталинские времена этих методистов бы расстраляли.
Чт Ноя 21, 2002 12:14 pm   
 ссылка 

rezident
Ага. А в школу принимают только тех кто уже умеет, читать, считать до десяти и писать печатными буквами.
Чт Ноя 21, 2002 12:16 pm   
 ссылка 

Sergant
Забыл добавить,что курсы обязательные и без них в школу не поступишь
Чт Ноя 21, 2002 12:16 pm   
 ссылка 

rezident
xemul, в принципе мой пример не совсем удачен. Если рассмативать это сложноподчиненное предложение, то по смыслу первая часть предложения действительно оканчивается ДО "потому что".
Чт Ноя 21, 2002 12:19 pm   
 ссылка 

Sergant
Серега, а в каком классе твой отпрыск сейчас? В первом.Но дневник то хотя бы могли завести.А то преподы на огрызках бумаги пишут,что завтра будет в школе и типа дайте ребенку денег на экскурсию.А если он потеряет эту бумажку?
Чт Ноя 21, 2002 12:19 pm   
 ссылка 

МИА
Серега,не горюй.Я в детстве жил рядом с учителями и часто видел их методички(циркуляры как учить) -дурдом минобраза и тогда процветал .
Чт Ноя 21, 2002 12:20 pm   
 ссылка 

rezident
Серег, ты поделись наконец что это за школа в которой правила приема противоречат "закону об образовании"? Гимназия поди какая-нибудь?
Чт Ноя 21, 2002 12:20 pm   
 ссылка 

rezident
Гы, "на огрызках". Когда моя страшая в 1 классе училась я иногда (когда забирал ее из школы) пробовал спрашивать у ее училки "что же им задано"? На что слышал ответ: "спрашивайте у детей, я им все объяснила на уроке".
Чт Ноя 21, 2002 12:23 pm   
 ссылка 

Sergant
У нас школ в старом понимании осталось ~10%.Остальные все гимназии.Как и техникумы-колледжи(бл...ь,фиг выговоришь).
Чт Ноя 21, 2002 12:23 pm   
 ссылка 

Sergant
Прав был Петросян(юморист)-"незвучит избиратели-вот электорат другое дело".Еще лет десять и наши дети забудут русский и будут такими же тупыми как америкосы
Чт Ноя 21, 2002 12:26 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вы удивляетесь глупым вопросам и возмущенным откликам? А...»