monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Блин! Буду анекдотами отшучиваться, а то народ в конфе...»

rezident
... других шуток не понимает Smile:
Ср Ноя 20, 2002 11:36 am   
 ссылка 

МИА
Володя,отвечай,пож-та, ТАК как ты всегда отвечаешь.Не надо для дураков "косить" под дурака.Мы тебя уважаем какой ты есть.Наплюй на них....
это я сейчас что-то очень спокойный и лояльный стал.Вспомни как месяц назад я мордой тыкал чайников. И как мне доставалось и как ты меня успокаивал.Чайники! Я недолго буду таким спокойным.Впрочем, как и все остальные -любого достает рано или поздно.Да,еще,зная тебя,не надо меня пенять за твою защиту.Я не тебя защищаю,но конфу в твоем лице.Вывернулся.Все будет хорошо.Может последнюю фразу в девиз кинуть -оптимистично.
Ср Ноя 20, 2002 11:54 am   
 ссылка 

МИА
Ну,Юстас.Ответ 9061 -блеск! В советы дня: "типовые неисправности любого монитора:цыкает,щелкает,шипит,свистит,свиристит,взрывается и т.д. -лечится устранением мешающего звука!!!"
Ср Ноя 20, 2002 12:36 pm   
 ссылка 

Rush
Ннееее..не в Советы, а в Заголовок Конференции и добавить.."лечится устранением мешающего звука"..." как - спросите здесь"
Ср Ноя 20, 2002 1:42 pm   
 ссылка 

George
Ндаа... Братишка итой
Ср Ноя 20, 2002 2:31 pm   
 ссылка 

George
Ндаа... Братишка итой
Ср Ноя 20, 2002 2:31 pm   
 ссылка 

George
Ндаа... Братишка мой шутил. К нему у ларька бомж подходит, и спрашивает:- "А у вас нет немного денег...?"
Ср Ноя 20, 2002 2:32 pm   
 ссылка 

George
А он и отвечает, таким тоном безжалостным:- " Есть..., но я тебе.... не дамWink))", это так же и насчет типовых дефектов.
Ср Ноя 20, 2002 2:34 pm   
 ссылка 

12345
А он и отвечает, таким тоном безжалостным:- `` Есть..., но я тебе.... не дамWink))``, это так же и насчет типовых дефектов.
Ай молодца твой братишка да и ты наверное тоже если
это вас так веселит
Ср Ноя 20, 2002 7:15 pm   
 ссылка 

Вован
Не могу согласиться с 12345 по поводу `` Есть..., но я тебе.... не дамWink))``
У нас у всех есть недостатки, и некоторые не совсем правильные и справедливые моменты в общении с людьми. Резидент не исключение. Не стану мыть кости или наоборот, выгораживать, но ответы типа `` Есть..., но я тебе.... не дамWink)) - не характерны для него совсем. Если может и даже и найдутся то по-любому перекроются во сто крат позитивными ответами. Думаю это очевидно. Несправедливы такие заявления, на мой взгляд. А уж наезд этого Юрия и вовсе из ряда вон... Просто ты не часто отвечаешь сам и не представляешь когда в ответ на твое желание помочь получаешь в обратку что-либо обидное либо и вовсе хамство. Я несколько раз напоролся, теперь и нет желания отвечать лишний раз. Так надо отдать должное, что есть такие как Резидент и МИА, которые все же терпят все это, и конфа работает, и все идет своим чередом. А уж что такое хорошо и что такое плохо, и как надо отвечать - каждый сам по себе решает. Вот ты попробуй сам поотвечать новичкам и поймешь.
Ср Ноя 20, 2002 10:04 pm   
 ссылка 

Вован
Блин, похоже что-то я не понял ничего в этих постингах. Пардон. Зря наехал на 12345 кажись. Извини, дружище. Но Джоржа не понял. Эх, старею.
Ср Ноя 20, 2002 10:23 pm   
 ссылка 

12345
Вован, ну уж вы совсем..Я ТОЛЬКО (КТ315 (с)) об этом запредельном для меня "юморе" этого George и его братишки-все вне темы!
А в конфе я и правда даже вопросы задаю только чтобы поговорить когда есть настроение и инет-время, в основном сам справляюсь, но читаю ее регулярно и в курсе основных событий и поддерживаю целиком и полностью всех основных ее бескорыстных подвижников
С уважением Сергей
Чт Ноя 21, 2002 11:46 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Блин! Буду анекдотами отшучиваться, а то народ в конфе...»