Список разделов >> Архив оффтопика: «Глупый вопрос, но что делать, надо как-то узнать.»
|

AlexBMW76
|
А что будет телеку если он всю зиму простоит на балконе (на веранде) не под дождем, но на морозе, правдо он без платы, только корпус с динамиками и экраном?
|
Вт Ноя 19, 2002 9:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
НИЧЕГО. У нас в гаражах у мужиков телеки стоят. Всю зиму. Без отопления. При необходимости работают.
А у нас, кстати, не Германия.
|
Вт Ноя 19, 2002 9:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Alex , ana kakoj chert on tebe voobsche bes platy nuzhen ? Po vesne golubjatnju mastxrit?? Ili uzhe Keller polnost`ju sabil??
|
Вт Ноя 19, 2002 10:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Плата к нему есть, там блок питание не пашет, надоело его ковырять, а сам телек хороший, в келере места нету... пусть до весны стоит может потом опять настроение его ковырять будет, тяжелый он вниз на верх не натоскаешся.
|
Вт Ноя 19, 2002 10:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мужики,есть у нас кто-нибудь с производства электронной аппаратуры.Возьмите Алекса в качестве испытателя.....
уверен,после его тестов-экспериментов в вашей аппаратуре НЕ БУДЕТ СЛАБЫХ МЕСТ.Поднимем нашу электронику на мировой уровень!:0)))
|
Ср Ноя 20, 2002 9:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Вобще-то видел, как катушки прогнивают в подобных случаях.
|
Ср Ноя 20, 2002 10:45 am
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Труба, может и переживет, но печатные платы, специально не защищенные, наврядли.
Знаю по опыту многолетней работы в пионерском еще лагере - по весне из десятка оставленных на зиму в неотапливаемом помещении телевизоров сразу, без моего вмешательства, не начинал нормально работать ни один. Хотя, у нас погода Питерская, и зимой тоже, поэтому это "моя ИМХА"
|
Ср Ноя 20, 2002 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Всех благодарю за советы, всетаки придется не оставлять телек на зимовку на улице, МИА может я к Вам испытателем устроюсь...на подводной лодке меня прокатите.
|
Ср Ноя 20, 2002 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ой,не надо Алекс про лодку.Живи долго! Парень ты упорный,толк из тебя будет,только не скоро.:0)))
|
Ср Ноя 20, 2002 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
поживем увидем.
|
Ср Ноя 20, 2002 4:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
МИА у Вас там гдето должен быть магазин где можно купить сувенир подводную лодку,есть такой?
|
Ср Ноя 20, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Сувениры не знаю,но в городе,за портом была свалка.Там лежали(в воде) списанные корабли и лодки.Сейчас,наверное,распилили на металл...
если от "Курска" что-то осталось(маловероятно -все улики на расплав) -обращайся на завод "Нерпа",там ее курочат.Думаю реактор уступят,его долго утилизировать.Вот тебе будет забава на долго -пристроишь к баньке,на даче(есть дача?).Выходишь.. весь распаренный...аж светишься...Гы.
|
Ср Ноя 20, 2002 4:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
смешная история про баньку, дачи нету а если бы и была то там не было бы места, а про сувенир я серьезно, должны же где-то там они продаваться.
|
Ср Ноя 20, 2002 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Глупый вопрос, но что делать, надо как-то узнать.» |