Список разделов >> Архив оффтопика: «Вован,так ты будешь принимать в слете участие,али как?»
|

Sergant
|
Вован,так ты будешь принимать в слете участие,али как?
|
Сб Ноя 16, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не трогай эталон! Послезавтра сравним с вами.Сегоня в 20.00 на горшок и спать -не проспать гостя.(всхлипывая) Храни вас Бог!
|
Сб Ноя 16, 2002 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вован,так ты будешь... - Не пью, и не тянет. Разве что на вас на всех пьяных поглядеть приехать. В воскресенье работаю, если рядом где-нибудь буду на заявках то заеду. На завтра у меня маршрут Купчино - Сосновая Поляна. Видимо не попаду.
|
Сб Ноя 16, 2002 9:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
МИА, видимо я плохо похож на эталон. Сегодня с утра какой-то алкаш меня за "своего" принял.
Подошел, типа не хватает на бутылку, не буду ли "третим". Меня даже разозлило это слегка. Ну я ему в двух словах и на пальцах обьяснил конечно что давно уже не пью и пьниц презираю, и что к незнакомым людям приставать с такими предложениями небезопасно, что это я такой добрый и спокойный а другой ведь и в рожу плюнет, либо в рыло заедет. Ну вобщем через 5 секунд я его уже не видел.
С утра уже одну заявочку сделал на Ржевке, еду в Купчино, а потом на юго-запад. Так что пейте без меня, вам же лучше, больше достанется, я ведь обычно по-малу не пью, но ведра хватает за-глаза.
|
Вс Ноя 17, 2002 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вован,так ты будешь принимать в слете участие,али как?» |