Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну, что Питерцы решили кто Толяна встречать будет?»
|

rezident
|
Андрей, точно-точно! Город Анатолию покажите. Я у Вас дважды был (давно правда)
и Питер тогда в сравнении с Москвой мне больше нравился. Все музеи мы тогда (в 1985 г) не обошли к сожалению и в Эрмитаж тоже не попали. Питалась наша группа тогда в ресторане Невском и меня все время удивляло мастерство водителей автобусов Икарус-люкс, которые лаврировали на узеньких улочках, примыкающих к Невскому проспекту, мимо припаркованных автомобилей
А в 1988 я ездил к сокурснику, служившему в Павловске. Мы тогда с ним тайную вылазку в Питер сделали (ему не разрешалось выезжать в сам Ленинград) - я ему свою одежду привез и переодевшись в красивом, ухоженом, чистом Павловском парке мы на электричке рванули в город. Хотели даже сходить на какой-то фильмец со Сталлонэ, но решили что лучше погуляем по городу
Эх-х-х, Толя...как я тебе завидую белой завистью! Я бы тоже не отказался сейчас в Питер сгонять - сравнить свои юношеские впечатления с нынешними. И отнюдь даже не ради пьянки с Сержантом (Серега, ты не обижайся только ) а так... жизнь свою вспомнить.
|
Пт Ноя 15, 2002 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
|

Игорь
|
Какой город - родственники приезжали сказали что все в лесах а дороги все перекопаны - готовятся к юбилею
|
Пт Ноя 15, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Какой город - .....И я об том же.У Толяна Башка трещать будет,ему бы пивка.Правда пивом голову не обманешь )))
|
Пт Ноя 15, 2002 12:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
все в лесах а дороги все перекопаны-не без этого,но НЕ все и НЕ все.
|
Пт Ноя 15, 2002 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
Я понимая подходы ко всему остались .Все ждут что будет дальше .Мне так обидно за МИА он так за вас переживат.
|
Пт Ноя 15, 2002 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Если серьезно,то наконец-то взялись за город.Жаль только что 300-летие не каждый год.
|
Пт Ноя 15, 2002 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Андрюха,контрольная точка сбора для опаздавших-8.20 у Петра(внутри вокзала)
|
Пт Ноя 15, 2002 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Тезка, я знаешь как переживаю?Внутренний голос все время шепчет:"Слабо слетать в Питер водки попить за 6 кусков"?
|
Пт Ноя 15, 2002 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Тезка, я знаешь как переживаю?Внутренний голос все время шепчет:``Слабо слетать в Питер водки попить за 6 кусков``?
|
Пт Ноя 15, 2002 7:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну, что Питерцы решили кто Толяна встречать будет?» |