Список разделов >> Архив оффтопика: «Vsem isvesten nenavistnyj iXBT, no eto sleduet pochitat...»
|

igor.gm
|
|

KT315
|
весело
вот что бывает когда собираются в одну большую кучу и что-либо уже знающие и те которые не знают что такое бит и AVP
я поставил Мылвошер и доволен, вот только на один комп он не пожелал устанавливаться. пришлось Регэдитом чиститься (видать в вошере четко прописано число установок, хотя он и условно бесплатный).
блин горелый, не могу вот так просто взять и поменять свой адрес - вебдуб говорит дескать иди в КГБ объясни им и я сменю... повадилась еще одна сволочь, которая мне шлет от как бы от одного известного мне адреса, как то можно слать под видом другого адреса. вебдуб говорит, что это дескать просто - подменять адреса...
пришлось пока в фильтре его не указывать (так ведь в этом и расчет этого лохаря!) в черном списке адресов.
вируса сыпятся каждый день, прихожу утром в понедельник - в почтовый ящик грузится 2-3 письма с вирусами. атаки вне сомнения адресные, только вебдубу наплевать на мои траблы абы на свою жопу не поиметь пинков. а сеть у нас три дня лежала от клеза. никто уроков не извлекает... вебдуб говорит дескать `че ты шум разводишь - вирусописьма четко обнаруживаются софтом-защитой` (систем аттендант), однако я же их продолжаю получать, хотя, да, половина их до меня не доходит.
блин, все похеристы вокруг, никому ничего не надо. как вообще в этих условиях выживать, когда ни деталей, ни схем, ничего никому не пожалуешься...
|
Сб Ноя 09, 2002 6:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
Вы того,народ не пугайте,нам еще один чернобыль не нужен.
теперь понимаю почему европейцы вас прикрыть хотят
|
Сб Ноя 09, 2002 10:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
вот почему я вас уважаю так это что понимаете с полуслова
именно так - прикроют именно по причине той самой совковой неизживаемой поколениями тупости. дай горилле реактором поуправлять... для того чтобы заказать детали легче горы свернуть. шефу вообще это не надо, недавно встретил поговорил - он даже не в курсе, чем я на работе занимаюсь. блин, легко вам в АСЦ, никому не надо объяснять необходимость покупки, будь то детали или приборы. с этих мыслей с ума можно сойти, потому завел аквариум - это успокаивает (см. фото в галлерее). остается один путь - списывать, нач-к охотно подмахивает и даже не задает вопросы.
блин, легче оказывается покупать новые мониторы, нежели вкладывать деньги в ремонт... богатые шибко, зато постоянно муссируется слух, что станция в долгах.
а новые мониторы ничуть не лучше старых, потому как отдел снабжения покупает технику через СВОИ подставные фирмочки (процент четко стрижется, если не будет процента никто и пальцем не пошевельнет) - идет мощный слив всякого дерьма.
понакупили Деллов - из них уже масса возвратов, то фокуса, то яркости нет. Сони - видна на экране какая-то наводка, на всех, типа муара, но не муар - юзвери идут ко мне. а я что сделаю, вроде поначалу незаметно, потом же юзверь присматривается и начинает замечать ((
вьюсы Е655 - сказал прямо шефу - придется списать всю партию (65 штук!). а работали то всего ничего. о какой-либо авторизации и покупке программаторов - бесполезно кому объяснять, просто никому это не надо.
совковость под новым лит. флагом махрово процветает, ничего не скажешь.
|
Сб Ноя 09, 2002 11:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не грузись,Анатолич.Дерьма у всех хватает....
у кого больше, у кого немного.Флаги здесь ни причем.
|
Вс Ноя 10, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Vsem isvesten nenavistnyj iXBT, no eto sleduet pochitat...» |