Список разделов >> Архив оффтопика: «President Technology Ine»
|

AlexBMW76
|
Привет!
Был монитор 14й, я его разобрал, осталась только плата (шасси).На ней интересное блок питание,хотелось бы просто ради интереса найти схему к нему и посмотреть как оно устроено.
Монитор назывался President.
Model:GD-5164-LPM
Pro.Nr.GV-1564
FCC.ID HZ4GD-5164
На шасси написанно:510.М040 R01
Может кто подскажет от какого монитора похожая схема к нему или родную где можно найти.
спасибо!!
|
Вт Ноя 05, 2002 10:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
|

AlexBMW76
|
спасибо,но нифига я там не врублюсь что да как,только производителя могу найти и все.
|
Вт Ноя 05, 2002 11:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
схемы нету, но производитель прописан
https://gullfoss2.fcc.gov/cgi-bin/ws.exe/prod/oet/forms/reports/Search_Form.hts
GRANTEE CODE = HZ4
PRODUCT CODE = gd-5164
Query Results:
View Form Display Exhibits Display Grant Display Correspondence Applicant Name Address City State Country Zip Code FCC ID Application Purpose Grant Date Lower Frequency in MHz Upper Frequency in MHz
Detail
Summary
President Technology Inc 666, Win-Hwa St. Jui-Tang Li Yangmei Taoyuan Hsien Taiwan N/A HZ4GD-5164 Original Equipment 10/31/1994 N/A N/A
End of Report.
|
Вт Ноя 05, 2002 11:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Alex mozhet esche otremontiruesh! Esli kadry begut, to sdohla TDA9103.
|
Ср Ноя 06, 2002 12:40 am
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
President Technology Ine
О, это была еще та эпопея - Presidentы, ARXы и CTXы выпуска августа 1995 года - до сих пор икается, как вспомню. У них какие-то проблемы с платой процессора были, работала эта плата ровно два года, после чего начинались траблы с развертками (слетали установки, могло вообще пропасть все, и пр.). Лечилось по-разному, и заменой процессоров, памяти и прочей шелухи, и попытками емкостями по шинам поиграться, и прочей "конструкторщиной" (вспоминая юность, Радио-РК и прочие микропроцессорные знания). До сих пор, кстати, несколько штук свалены в углу, а парочка даже работают.
И схем несколько есть разных узлов, срисованных по печати, если ну очень надо, попробую поискать.
|
Ср Ноя 06, 2002 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
На днях такого отдал, отстой полный. Ну очень просили починить, пришлось помочь людям. )
|
Ср Ноя 06, 2002 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
ответы...
Всем спасибо за отклики. Схему не сильно надо, но желательно.А от этого монитора только рожки да ножки остались.Я его даже не проверял рабочий был или не рабочий,даже домой не стал заносить, разобрал в машине, все выкинул только плату на запчасти оставил.Ну их этих 14х,два лежат в келлере без толку, рабочие.Просто меня заинтересовал блок питания какоето оно не обычное, только для этого нужна схема а так не срочно.А процессор стоит на нем PM001W 1302 377R008,может надо кому? У него регулировки все были не кнопках.Кадровая на нем LA7838.
|
Ср Ноя 06, 2002 7:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «President Technology Ine» |