Список разделов >> Архив оффтопика: «Ваше мнение будет интересным»
|

NikiBor
|
Предлагают курсы по мониторам Samsung в Пензе , НПО "Алгоритм" , кто нить может уже был там , вот весь в думках- ехать? , или лутше дома пива попить ))))
|
Чт Окт 31, 2002 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Тема ? Срок обучения? Жилье во время обучения? Сравните свои знания с предлагаемой темой и решите ехать Вам или не ехать? Лично я был на LG в 2000г. все что кореец говорил три дня обучения , можна было выделить в 1час полезной информации , остальное
|
Чт Окт 31, 2002 11:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ваше мнение будет интересным
1. Если Вы никогда не видели Пензу и Вам интересео - то поехать , если, конечно на халяву.
2. Не думаю, что НПО "Алгоритм" предложит вам что-то интересное..
|
Чт Окт 31, 2002 11:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Мне понравилось, как обучает ACER за бугром...
Будучи в Норвегии, поднакопил несколько моделей с различными неисправностями, причем мне их чинить не позволили. Приехал из Голландии с ACERа спец, выстроил мониторы на столе, развесил схемы, и конкретно, по каждой модели, устранил все неисправности за несколько часов. Оставил схемы с пояснениями, выпил ящик пива и умотал в Швецию...
|
Чт Окт 31, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Лелик,забудь то как сладкий сон.Не будет такого больше(очень жаль). А мы да-а-алеко не Запад.....
еще вопросик Пензюкам -если не ошибаюсь,вроде это НПО выпускало какой-то местный электронный журнал.Могу и ошибится,давненько было и журнал держал часок.Один дошел до нас -больше не видел и не слышал.Было интересно.По курсам вопрос один: халява или нет? Халява -вперед! Обязательно что-нибудь да скажут полезного.Пообщаешся с коллегами.А пиво и в Пензе ПИВО:0))).
|
Чт Окт 31, 2002 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А турки с ВЕКО в этом году недельный семинар в Анталии устроили.. в самый бархатный сезон.. на халяву )))
|
Чт Окт 31, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
На обучение наверное поехало начальство?
|
Чт Окт 31, 2002 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Года два назад на аналогичный сбор поехало начальство, а в вэтом году у шефа загранпаспорт кончился.. конечно механика не пошлют..
Но поехал зам.шефа - технически грамотный специалист.. или может уже Анталия начальникам надоела ??
|
Чт Окт 31, 2002 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Лелик,забудь то как сладкий сон. МИА, не можу я этого забыть - для меня это была сказка..
|
Чт Окт 31, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
Странная постановка вопроса
1-думаю что обучать будет Самсунг
2-в Питере только что прошли такие курсы
инженеры сказали НЕПЛОХО
(такое слово как ХОРОШО они не знают)
3- это возможность задать вопрос и получить ответ
|
Чт Окт 31, 2002 12:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
У нас в свое время, лет 6 назад, тоже были поездки за бугор, и ездило не только начальство, а сейчас хрен........
|
Чт Окт 31, 2002 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
А какая разница где учиться - главное чему и как
вот например по НР можно сдать экзамен ЭКСТЕРНОМ
БЕСПЛАТНО И ЧЕРЕЗ И-НЕТ
а вот формоза нам все обещает контракт, обучение и...
так уже пол года ))
|
Чт Окт 31, 2002 1:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Интересно узнать чего у Вас больше прибавится денег или головной боли?
|
Чт Окт 31, 2002 1:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
прибавится денежной головной боли ))
|
Чт Окт 31, 2002 1:47 pm