Список разделов >> Архив оффтопика: «Бойцы! Кто-нибудь авторизовывался на NEC? Нам предлагают...»
|

Lelik
|
... - хотелось бы узнать мнения.. можно на мыло:
|
Ср Окт 30, 2002 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
предлагает кто ?
|
Ср Окт 30, 2002 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Большая разница? Москва.... Остальное у начальства.
Я ведь спрашиваю мнение авторизованных... Объем схем, поставки ЗиПа, учеба и т.п.
|
Ср Окт 30, 2002 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
дорогой ЛЕЛИК, от того с кем работаешь все и зависит
|
Ср Окт 30, 2002 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Кто-кто...В-сервис видимо, кто же еще чтобы в Москве и по NEC
Лелик, счасливо потр@%^ся
|
Ср Окт 30, 2002 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Правильно ребята отвечают.Леля,я рядом, у меня поспрашивать -палец в телефон не влазит? Не повторяй нашу(у меня) систему.....
сертификация должна быть нужна фирме, 0ИМХИЩЕ! Заниматься ее организацией ОБЯЗАНЫ менеджеры(руководители).Если они не могут(не хотят -синонимично),то вас(нас,любого) ждет хороший геморрой.Если при организации, менеджеры не обьясняют(не советуются) со специалистами и не могут обьяснить своим специалистам, что их(специалистов) ждет(обучение,поставки,поддержка) -вас(нас,любого) ждет хорроший геморрой! Я же это прошел.Рожденный паять -куда ты лезешь! Гы-ы.
|
Ср Окт 30, 2002 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Ай Резидент - шайтан, как догадался? Помню, Айвазовский плевался и ругался от них...
Хотелось бы просто поточнее узнать об уровне авторизации...
|
Ср Окт 30, 2002 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Я, в принципе, таких ответов и ждал. Особенно от тебя, друг мой МИА...
Просто хотелось собрать все ваши рецензии и ткнуть в них руководство...
Кстати, с ACERом у нас все "Вась-вась", только поставки идут долго. Московская экспресс-почта доставила микросхему нам, в Мурманск за 5(!) дней !!! Пешком, что ли!?
|
Ср Окт 30, 2002 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
Помню, Айвазовский плевался и ругался от них...
при всем уважении к Айазовскому в данном случае
его мнение можно (нужно) игнорировать
т.к. он трудится в конкурирующей конторе
|
Ср Окт 30, 2002 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Уважаемый Сергей. Для меня Айвазовский не является конкурентом, но
он никогда не отказывался помогать, если описываешь конкретную проблему. Конкуренция - двигатель качества, ИМХО. О Вас я не знаю ничего и если будет мнение Айвазовского или кого-то еще - позвольте МНЕ решать. кого игнорировать, а кого нет. Кстати - вашего мнения я так и не увидел, а копаться и выяснять где Вы трудитесь - влом..
|
Ср Окт 30, 2002 5:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, Лелик, Сергея Виноградова из АС-сервис, который переманил к себе ЛаАнди знают уже все... ну или почти все (кроме тебя видимо) )) Ты видимо на мыльный адрес внимания вообще не обращаешь. Сергей, я надеюсь не обидел Вас такой характеристикой?
|
Ср Окт 30, 2002 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
К сожалению, я с Сергеем не так тесно знаком, как с Ландей... Теперь буду знать. И тем не менее
мнения нет... А хотелось бы...
|
Ср Окт 30, 2002 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
И потом, Сергей, по сути своей, мы все тут конкуренты, но к мнению коллег прислушиваемся..
Даже обмен опытом ведем - это нормально, это жизненно необходимо..
Если чем-то я Вас сильно задел - не обижайтесь. Вы же для меня, по сути, тоже конкурент. Только Вы в Питере, а мы в Мурманске, и никто не повезет технику от вас к нам и наоборот.
Если у Вас есть конкретные предложения - "Wellcome !!"
|
Ср Окт 30, 2002 6:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
Сорри-вчера приболел, отвечаю сегодня
1-ни на кого обид нет
2-по поводу конкуренции- Лелик,мы с Вами не конкуренты,мы все (для москвичей) из "деревни"
кто-то из большой, кто-то из маленькой
(это впечатление из моего 10-ти летнего опыта)
3-если чем-то могу помочь -всегда рад
считаю,что сервис очень тяжелый бизнес и помощь
коллег неоценима
4-по авторизации- есть несколько видов ее подлой
- прямая (красиво,иногда здорово,в основном честно,большая ответственность)
интересна при больших объемах или по политическим мотивам
- вторичная (иногда выгодно экономически,если ты один в городе,иногда (если еще и продаешь)просто необходима (ну и естественно выгодна экономически)
но запчасти и т.д. будут зависеть от объема Ваших ремонтов и удаленности от Столицы
Что по НЕКу - лучше чем по Вьюсу- хуже, чем по Роверу
В нашем деле многое зависит от конкретных людей
По НЕКу они вполне нормальные (так вижу из своей "деревни")
Если нужны подробности- звони ))
|
Чт Окт 31, 2002 12:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Бойцы! Кто-нибудь авторизовывался на NEC? Нам предлагают...» |