Список разделов >> Архив оффтопика: «Эй,хлопцы.А чего вы сегодня злые такие.Ну с Вованом...»
|

Sergant
|
... понятно-он в завязке,нервы не лечит ))):
|
Пн Окт 28, 2002 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Серега, а кто в понедельник счасливым бывает, кроме того кто уже опохмелиться успел?
|
Пн Окт 28, 2002 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У меня,после выходных,сил ругаться и огорчаться уже не остается )))
|
Пн Окт 28, 2002 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Видимо у меня уже как у того прапорщика из анекдота - "...нервы нивм@нду"
Наверное две почти бессонные ночи подряд сказываются. В понедельник встречал жену, поезд свердловский в 5.35, а мост Ал. Невского в 5.45 сводят. Но часа три поспать умудрился все же. А в субботу в 12 ночи неожиданно гости привалили, в 4 ночи только всех удалось угомонить.
Вобщем, "нервы нивам@нду", господа. А слово "обструкция" я и не знаю что такое.
|
Вт Окт 29, 2002 8:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"...И вот лежу расхристаный, разыгранный вничью, намеренно причисленный к ползучему жучью."
Возможно никому и не надо, но обьяснюсь на всякий случай, обьективно сегодня рассмотрев ситуацию:
Человек спросил из-за чего нет CLAMP, задав вопрос на уровне чайника.
Я ответил, что не понято ГДЕ его нет.
Он не отреагировал. Я не обиделся.
По настоянию МИА он написал не менее ламерское пояснение, но уточнил что CLAMP нет на видеопроцессоре.
Я ему подсказал как и где его надо искать, мол начинай с процессора.
Скорее всего он посмотрел тогда на проце - нету. Но отписал что он без советов все знает(вместо спасибо). Да, ради бога. Я таких людей называю чмошниками, обычно не обращаю на них вннимания, но вчера почему-то задело немного. Бывает иногда. Извиняюсь.
Неприятно что его поддержал МИА. А поучать и указывать мне что допустимо и что нет - совсем не обязательно. Уж сам решу. А голословные и необоснованные заявления типа "ты не прав" и "ты идиот" на мой взгляд одно и тоже. Не люблю подобный голимый базар.
На ум пришли слова Высоцкого:
" Карячусь я на гвоздике, но не меняю позы.
Кругом жуки-навозники и мелкие стрекозы,
По детству мне знакомые, ловил я их, копал.
Давил. Но в насекомые я сам теперь попал."
Обидок никаких не имею. Все по разному все воспринимают, поэтому и непонятки.
|
Вт Окт 29, 2002 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Толкование "обструкции" Лингвой 8
obstruction [ ]
1) затруднение продвижения, преграждение прохода, продвижения to remove an obstruction — сметать преграду Syn: blocking
2) заграждение, барьер, преграда; помеха, препятствие The great obstruction to generosity in our nature is jealousy. — Преградой для благородства нашей натуры является зависть. Syn: impediment , obstacle , hindrance
3) обструкция
4) непроходимость; закупорка, блокада, обструкция adhesive obstruction — спаечная непроходимость кишечника respiratory obstruction — затруднение дыхания
|
Вт Окт 29, 2002 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да,уж сложно это я там залепил.Я плакаль над переводом.
|
Вт Окт 29, 2002 11:14 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вован,я уже писал -ненавижу халявщиков(чмошников),хотя грань провести сложно.Обструкция -....
блокада.Устраивать человеку обструкцию -значит ставить его вне общества(конкретного),запрет общаться с ним,игнорировать его и т.д. Призывать к обструкции,согласись,уже слишком.Никакой поддержки его этим я не выражал.Кстати, наши требования и привели к быстрому устранению неисправности.Не хочут они думать(или не получается).Иногда и просто ступор(у кого не было?).Вот вякание при этом с их стороны -конечно раздражает.И еще ,Вован,если бы мне сказали, что я не прав(говорили),даже без обьяснения(мало ли причин?), то я бы сначала задумался-почему-, а потом бы обижался.Млин, да нас обоих подставили, а мы копья ломаем(значит мы дураки) -тьфу на них.
|
Вт Окт 29, 2002 11:31 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"На чужой роток не накинешь платок". Игорь, ты бы перестал новичков мордой по столу возить и тебе стало бы легче. Устрой им личную обстукцию
|
Вт Окт 29, 2002 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да, бог с ними МИА. Не будем ругаться. Все нормально. Это же не значит что люди не должны помогать друг другу.
|
Вт Окт 29, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я б с удовольствием,Володя. Только этим я устрою обструкцию себе.Каждый день зарекаюсь.
|
Вт Окт 29, 2002 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вовка...слезы умиления,ты умница :0))))
|
Вт Окт 29, 2002 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Юстас,чейт не пойму-мордой не возить,а "обСТУКцию" устроить.Тогда об что? Славненько получилось,гы-ы-ы.
|
Вт Окт 29, 2002 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"Очепятка" лучше по смыслу получилась, чем правильное написание ))
|
Вт Окт 29, 2002 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Эй,хлопцы.А чего вы сегодня злые такие.Ну с Вованом...» |