Список разделов >> Архив оффтопика: «да отвлекитесь вы от тяжелых дум. ньюсы! в Китае...»
|

Вован
|
Хотя сегодня понедельник, похоже и сойдет с рук. Многие после выходных и глядеть-то на нее родимую уже не могут.
|
Пн Окт 28, 2002 11:15 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не боись.Их уже неделю нет.Пашут,бедолаги.Но потом сорвуться,- держись ,Вован
|
Пн Окт 28, 2002 11:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
К пятнице ветка уйдет вниз, обойдется авось.
|
Пн Окт 28, 2002 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Угу-))
|
Пн Окт 28, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Не боись.Их уже неделю нет.Пашут,бедолаги......Ни фига себе наезд.Да я от безделия так обленился,что мне уже по клаве лень стучать )))
|
Пн Окт 28, 2002 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Серега,умница ты наша -тебе и карты в руки.Поставь микрофон,изобрети опознаватель речи и наговаривай.В руке можно держать стакан.Можно даже лежа.
|
Пн Окт 28, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Дык,ведь лень же ))
|
Пн Окт 28, 2002 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не, это сложно(но не для тебя). Можно проще.Обычно при безделье барабанят по столу двумя пальцами.Намек понял?....
мышку с двумя кнопками( или можно просто ключом)+кодировщик морзянки в коды клавиатуры и наяривай двумя пальцами.Экономия!Еще рацуха на время простоя: держатель головы,чтобы сонным мордой не упасть на клавиатуру.А то компьютер запищит и всех разбудит.Очень полезная вещь и при похмелье тоже,когда головушка едва держится на шее.Для последнего случая на держателе нужен небольшой кулер.
|
Пн Окт 28, 2002 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мне уже даже читать лень,а ты говоришь-морзянка.Уж лучше в кабаке с Ланди за кружкой пива.Говорить мне еще не лень )))
|
Пн Окт 28, 2002 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У меня в Эксплоере кнопка Рефрешь уже стерлась,а про мышу вообще молчу-уши обвисли и хвост облез )))
|
Пн Окт 28, 2002 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да вижу,вижу,только не пойму.Стиль твой, а почерк нет.Кто за тебя по клаве стучит?
|
Пн Окт 28, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Да это я клаву ногами топчу.
|
Пн Окт 28, 2002 3:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

TE
|
да отвлекитесь вы от тяжелых дум. ньюсы! в Китае обнаружен карлик-пришелец ростом 7,3 см фото!
Возраст? Мне кажется он еще не родился, аборт.
|
Пн Окт 28, 2002 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «да отвлекитесь вы от тяжелых дум. ньюсы! в Китае...» |