monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ау, есть кто живой? Вот все и закончилось, наконец :((»

МИА
К радости освобождения примешивается тревога,что если оставшихся ублюдков не убьют(а значит безнаказанность!!!!!),то все обязательно повторится.
Сб Окт 26, 2002 10:37 am   
 ссылка 

KT315
МИА, тревога всегда есть ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЗА РУЛЕМ и сзади меня никто не обгоняет. НЕ ПАНИКУЙ!
Сб Окт 26, 2002 10:51 am   
 ссылка 

МИА
Я не паникую, а трезво оцениваю ситуацию у нас и во всем мире.Они походя лишают людей жизни, а оставшиеся родственники,платя налоги, кормят пожизненно эту мразь.
Сб Окт 26, 2002 11:04 am   
 ссылка 

KT315
этот Бараев даже коньяк не успел пригубить, а ведь Коран запрещает употреблять. обкуренные они были к тому же... как всегда.
Сб Окт 26, 2002 11:22 am   
 ссылка 

Вован
Официальная экспертиза показала что они находились в состоянии наркотического опьянения. На телах следы от неоднократных уколов. Вот так готовит бойцов Масхадов.
Сб Окт 26, 2002 11:24 am   
 ссылка 

Rush
Чудеса говоришь.. и действительно чудеса..типа " пули с самонаведением, для уничтожения террористов".. облетают заложников и попадают в цель
Сб Окт 26, 2002 11:41 am   
 ссылка 

Rush
этот Бараев даже коньяк не успел пригубить.. а вас не удивило..
То, что бутылка не валялась рядом, а АККУРАТНО стояла в нормальном положении... и это у человека, в которого попала пуля. Или он умарая, ис последних сил поставил ее рядом с собой ??? Показуха, расчитаная на обывателя..
Сб Окт 26, 2002 11:45 am   
 ссылка 

МИА
А тела убитых тварей куда денут? Выдадут родственникам(как было)для "достойного" погребения? В пыль их и развеять.
Сб Окт 26, 2002 12:12 pm   
 ссылка 

Вован
Использование спецсредств(!) при штурме официально подтвердили. Погибло 67 заложников, из них 9 уже в больнице.
Сб Окт 26, 2002 12:30 pm   
 ссылка 

ЕИњ
без спецсредств погибло бы больше наших
зато другим козлам неповадно будет.
А теперь пора и ковровые по аулам , пользоваться моментом надо .
Время жевать сопли и смотреть ,а что в Европе скажут закончилось .
Иначе это повториться
Сб Окт 26, 2002 12:41 pm   
 ссылка 

Rush
Угу..пока Европа нас поддерживает можно и панкиссое ущелье зачистить
Сб Окт 26, 2002 12:52 pm   
 ссылка 

Вован
У меня было несколько предположений исхода этого инцидента.
1. - Самый худший, - под давлением глупой общественности и многих деятелей-демагогов, которых почему-то подпускали к экранам, начали бы выводить войска. Результат: Началась бы резня в Чечне, гарантии что не взорвут зал все равно никакой - они ведь умереть пришли, а тем кто это задумал был бы только на руку и взрыв и бардак в самой Чечне.
2. - Попытка договориться оставить их вживых и отпустить пообещав вывести войска, - бестолково, только можно было разозлить. Даже если бы ушли - Новый подобный терракт(возможно более кровавый) был бы неизбежен.
3. Максимально усыпив бдительность, обещая все что они хотят - в конце концов штурм и... в случае удачи до 100 человек погибших, в случае неудачи более половины заложников и более половины бойцов спецназа. Очень большой риск. Цена несопостовима.
О применении спецсредств я не думал, но считаю что все прошло удачно. Молодцы, ребята. А как еще? Может кто теперь скажет?
Сб Окт 26, 2002 1:05 pm   
 ссылка 

ЕИњ
Единствевнно верное решение , НАШИХ погибших не вернуть , но давть слабину было нельзя , итак уж нет доверия власть придержащим
Сб Окт 26, 2002 1:12 pm   
 ссылка 

Вован
Угу..пока Европа нас поддерживает - Согласен, на этой волне там террористов тоже можно поискать. Они там должны быть по-любому.
Сб Окт 26, 2002 1:20 pm   
 ссылка 

KT315
о применении спецсредств я лично давал рекомендации на ленте.РУ
также я советовал делать подрывы стены. то есть все пошло по тому плану что я предложил. может быть меня и услышали...
Сб Окт 26, 2002 1:20 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ау, есть кто живой? Вот все и закончилось, наконец :((»