monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну и дела.»

krikus
да да... фактик а все увидели.. и все увидели лица и шамканье духовных лидеров чеченцев у Путина...))
Пт Окт 25, 2002 9:52 am   
 ссылка 

МИА
Почитал я с утра вас и удивляюсь! Какой Бог,какой Аллах?!!! Вот вам ЯРЧАЙШИЙ пример, что все это бодяга разводимая всевозможными властями для ОТУПЛЕНИЯ народов....
Тысячи лет все простые люди планеты спрашивают сами себя: "как БОГ(любой) не видит этой гадости, несправедливости, как Он это допускает!!!"? При этом все правители всех времен процветали и процветают! Да потому что НЕТ НИКАКИХ БОГОВ.Есть тупое(это раньше то ладно,но сейчас в просвещенный век) упрямство и невежество,желание списывать все проблемы на богов. ТОлько бы не думать ,не хотеть делать,не смотреть во внутрь себя,не надеятся на разум ЧЕЛОВЕКА. ВЕРИТЕ-флаг вам в руки.Каждая вера кичится-наша лучше всех.Да чем они отличаются от папуасов?? Те молятся на пальму(дерево), а мы сделали из той же березы(читай пальмы) доcку,раскрасили ее и кричим это святей всего.А некоторые пальму и украшают и раскрашивают.Где разница? В обстругивании доски?? Все веры в принципе ОДНО и ТОЖЕ.И все века церкви лелеются государством.Зачем?? А почитай выше.А служители веры что из себя представляют?! Адепты веры,мессии,пророки,примеры служения Богу??? Да ХРЕН два! Призывают к СМИРЕНИЮ,ПОЧИТАНИЮ,ВОЗДЕРЖАНИЮ и т.д.(смотри заповеди), а сами, лоснящиеся рожи,сидят на нашей шее, жируют,лгут,УБИВАЮТ(не всегда сами,чаще нашими руками).Единственный пример в истории был наша страна 70 лет.А чем партийная идеология отличается от религии? Да ни чем -догматы те же,только богом называют партийного лидера.Фу,устал.Хотите -верте,ваше право быть дураками.Но голова человеку дана не затылок чесать.Можете мне возражать, что религии воспитывают дух,идею.Есть малехо, в каждой можно найти массу примеров в их книгах,НО по жизни то что они делают? Человека возвеличивают,Разум,Прогресс?? ХУЙ!Простите великодушно -ну нет другого слова!Последнее. Их заповедь -НЕ УБИЙ? А впереди ЛЮБОГО войска они с хоругвями,иконами..пальмовыми ветками.МЛЯ-а-а-! Как достучатся до тебя ЧЕЛОВЕ-Е-ЕК?!!!
Пт Окт 25, 2002 9:52 am   
 ссылка 

KT315
многие будут делать заявления. так требует обстановка. стратегия и тактика.
тут важно узнать отклик от террористов. идет сбор информации. как они реагируют на разные заявления и псианализ специалистами. идет позиционная тихая война. и конечно удовлетворение прихотей террористов - от этого никуда не денешься. ведь они могут попросить и патронов когда нибудь, да и взрывчатка бы им пригодилась после последней прихоти - выйти пикетами на Красную площадь с требованием окончания войны (шиш вам всем - войну русский зольтад ВЕДЕТ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!).
а я изменил свое мнение о чеченах на прямо противоположное. за одни сутки.
Пт Окт 25, 2002 9:54 am   
 ссылка 

Вован
Правильно, МИА. Я тоже безбожник.(в смысле неверующий). И не признаю авторитетов и идолов.
Пт Окт 25, 2002 10:05 am   
 ссылка 

krikus
КТ315.
Пт Окт 25, 2002 10:06 am   
 ссылка 

krikus
Вован. А чо заметался то ? Безбожник и неверующий по сути одно и тоже-)))
Пт Окт 25, 2002 10:11 am   
 ссылка 

Вован
Безбожник - это немного грубо. Могут не так понять. Это немного напоминает слово - отморозок. Ты хочешь сказать что я на него похож?
Пт Окт 25, 2002 10:31 am   
 ссылка 

Вован
Или - "заметался" ты имеешь ввиду что я сторонник Христа что ли. Да пускай они молятся хоть куску дерьма, лишь бы вели себя достойно. Герои, блин. Нашли на кого нападать, на невинных и безоружных.
Пт Окт 25, 2002 10:41 am   
 ссылка 

krikus
Да ладно... покрестить бы тя кадилом-)))
Пт Окт 25, 2002 10:43 am   
 ссылка 

Cat
многие будут делать заявления. так требует обстановка. стратегия и тактика.
Чего,собственно и добивались от Вас-изменения мнения-всем ходом событий,печально,но факт...
Пт Окт 25, 2002 10:54 am   
 ссылка 

Вован
покрестить бы тя кадилом" - Замучаешься крестивши. Что смелый что ли? Или прыткий?
Пт Окт 25, 2002 10:54 am   
 ссылка 

Вован
Крикус, ты ошибешься. Я утро начинаю не с газет а с зарядки. "Лежа жму сто пятьдесят". Мне сорок лет, но думаю таких как ты троих, а то и пяток уж как-нибудь скручу в бараний рог. Крестный ты мой.
Пт Окт 25, 2002 10:58 am   
 ссылка 

krikus
Гыыыыыы)))) Володь тебе видней .Ребята которые делом серьезным заняты (дальнобойщики,собровцы,...)верят (это помогает).А при спокойной жизни .... да ладно-)))
Пт Окт 25, 2002 11:04 am   
 ссылка 

Вован
Андрюха, я не всю жизнь мониторы ремонтирую. Всего-то полтора года. Телемастером всегда в осном "подрабатывал". Спокойной жизнью свою назвать не могу. Да ты не бери в голову.
Пт Окт 25, 2002 11:09 am   
 ссылка 

Вяч
А Путин что в заложники не просится-взамен всех - тогда бы сбылось его "мочить в сортире" - сам бы мог и на кнопку нажать
Пт Окт 25, 2002 11:15 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну и дела.»